みんなのレビューと感想「沼るほど君が好き」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良いです
すごいきれいでカッコイイのに人見知りな彼女。こんな可愛い子を遊び人みたいな彼が特訓とか大丈夫ですか?
by 空蓮叶-
面白い!
しょうまくん、外見も中身もさいこーだね!せっかく性格が治り始めてて、しょうま君ともいい感じになってたのに、周りが邪魔してきて…
by あおんゆ-
そのまま恋をしそう
リハビリを兼ねてだけど、こんな人とだったらそのまま恋に発展しそう。でも大切にしてくれそうだから良いかも
by pたqん-
佐山さーん。赤面症だからそんな無愛想なんだね。そういう性質もかわいいから全然気にしなくて良いのに…色々克服できると良いです。
by ローリングヒル-
最高
メンズ、チャラ男なのか?チャラ男なのか!?と思いながら読んでました笑
あんなにギャップあったら可愛すぎてメンズたちイチコロだろうなぁとニヤニヤしちゃってました笑-
う〜ん
主人公のりほちゃん、可愛いし、性格もよくていい子なので、あのチャラ男と付き合っちゃうのがちょっと不満だわ
by louise14-
無料の2話まで読みました!
おもしろい!設定、ストーリーどっちもよい!
クールな佐山さんには秘密が…。続きが気になる〜by つぼつぼ総合病院-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイです。
by mukkumuku-
気になる
大学デビューで主人公がどんな風に変わっていくのか気になる、男の子も溺愛するのかなー主人公をみんなが好きになっていきそう
by hina'g-
面白いけど
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは好みが分かれるかなと感じます。ストーリーはもう少し展開が早いとありがたい。
by USAKO-