みんなのレビューと感想「ハりまくり?! テント日和!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほんとどのサイトでも時差はあるけど
出てくるんやな(笑)
ほんと、ポイントの無駄遣いやわ(笑)残念(笑)by モテ男2- 0
とても良かった!
とても良かった!しっかり考えて書いてます!とても刺激です!是非読みたいと思います!しっかり考えて書いてますって思った!
by 南海のタカ- 0
絵が
キレイなんですが、女の子がみんなナイスバディで区別がつきません。他の子を襲っているなもわかりませんでした。
by だーとん- 0
ジャンルでオトナってどんなのかな、とスタッフ一推しの一番最初にあったこの漫画を開いたら、絵も人物の表情もすごく気持ち悪くて数ページでやめました。びっくりしました。
by bnbnbn- 0
色々ありえなすぎて笑える笑
男に食われる前に虫に食われる方が心配になってしまった。まぁ内容なんてなんでも良いエロ漫画だからなんでもありよね笑by ke.- 0
ストーリーは今ひとつだと思います。
しかしながらキャラクターの女性はとても魅力的に描かれているので購入させていただきました。by masasai10- 0
なさけないダンナさまたち。。。親友なら誘われても飲まなければいいんだし、ましてキャンプに一緒に行くのも意味不明。
by chocchan- 0
無料分まで読みました。登場する女性キャラクター達は皆セクシーです。ただなんだかよくわからない関係性からこのメンバーでキャンプする意味が理解できません。ましてキャンプするのに女性達は薄着すぎて虫とかに刺されちゃうと思いますよ?
by susagi- 0
まあまあ
まあまあおもしろいです。絵はキレイなので読みやすいです。さっこんのキャンプブームにうまくのった作品です。
by 匿名匿名希望希望- 0
つまらない漫画です
現場が旅館かホテルかキャンプテントの違いだけ。ストーリー展開が陳腐すぎて面白くない。キャンプで露出の多い👔を着るわけ無いでしょう。
by 江戸のカエル- 0