みんなのレビューと感想「「僕が一番キミを分かってるから」ヤンデレ男の闇愛セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヤンデレ好き
何話か買いましたが
個人的に、3話めが1番怖くて
好きでした。
2話め、過去の出逢いシーンの
描写があったら、より良かったかな。
ヤンデレ好きには、どの話も
外れ無しな気がします。by ハルリ*- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。作家ごとに読めるのがいい。
by mukkumuku- 0
闇愛。
試し読みを拝読させて頂きました!いろんなお話があって、それぞれ気になります!闇愛っていう名前がいいですね!
by とかげ04- 0
3話くらい読みましたが、1話完結だからなのか展開が雑誌な感じを受けました
凄く中途半端な所で終わる内容もあり、他の話を読もうかかなり迷ってますby 虎野郎- 0
びえんへん
仲良いけどそういうのはー、っていうぴえんへんが一番気になる。女性にはなるべくていこうしてほしいなぁ、と思います。
by ゆかたんはんとう2- 0
1話ずつオムニバス形式で完結しててイイ
一つずつのストーリーに独特のクセというか強引さみたいなのがあって面白い。
絵もそれぞれエロくて可愛い。
ちょっとやり方が強引過ぎて笑っちゃうようなのもあるけど、それらも含めて楽しめる。
あとポイントがレビュー執筆時点で1話50ptと比較的お得なのもイイ。by ケツハム- 2
絵も可愛い。短編がいくつもある。
まず初めの話は弟のように思っていた幼馴染みが看病をしてくれながらに男性の目になっていく。。。by 恋色💗- 0
無料からイイ感じなのあって購入しました!過激で良かったです。もっと長編がみたいなと思いました。次回にも期待してます
by めちゃママさん- 1
1話完結のアンソロジーですが、正直作者ごとに各2話ずつくらいは欲しかった。男性がまだ一度も出していないような状況でも強制終了されるので、だいぶ女性向けの話だな~と思います。
by RYU01- 1
読み応えのある作品にようやく出会えた!
一番最後の作品がおすすめです!
激しくてそれでいて愛がある、、
でも行き過ぎた愛がさらに過○にさせる。
主人公の女の子も可愛くて描写が綺麗!
元カレも良い味出してます(笑)by むぅむ8864- 2