【ネタバレあり】まって、好き。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
気になって無料分だけ読みました
人気俳優と人気美容師との恋愛で美容師がのちに俳優となる大学生に声をかけて恋が始まります
この展開が大好きで続きが気になりますby なまえは- 0
いい!
ドロドロしすぎず、BL感も満載すぎず。抵抗なく読み進められます。設定と隙の甘さは多少気になるところではあるけれど、問題なしです!
by ゆがっちゃん- 0
芸能人との秘密のお付き合い、もえますね。2人ともお互いのことが大好きな感じがgood!不安があるのは当たり前、2人の絆が強くなっていくのがいいです。
by yummy+- 0
えー
幸せすぎるじゃないですか。それより、その地方ロケ云々の俳優さんは別の人なのかな?あおい?君と一緒に行く人のことかな
by ファイナル07- 0
あまあま
すでに恋人同士となった二人の、ラブラブのストーリー。絵は上手いと思う。二人ともイケメンで、安心して見ていられる幸せな溺愛ぶり。
by かきくり- 0
絵が綺麗
オススメで出てきて、購入
絵が綺麗で初心者にも読みやすい。
話もいいです。
イチャイチャシーンはもう少し欲しかったけどそういう作品ではないので仕方ないby るいじんえん- 0
2人ともかわいいー!イケメン♡
ラブラブで、ほんと癒されるBLです。
芸能人と一般人ものって、設定に無理あるだろって最初から冷めた目で見ちゃってなかなか入り込めないんですが、こちらは芸能人になるきっかけを作ったのがはると君で、設定が自然で、違和感なく読めてます。ずっとラブラブでいて欲しい2人♡by ひろみんぐ- 0
表紙のイラストが気になって無料分を読んでみた。最初から恋人同士の設定だったんだけど、2人もイケメンでかっこいいです。
by alu_- 0
すき
二人ともイケメン。
普通の人でもヘアスタイルがいいとカッコいいからイケメンがヘアスタイルよかったら最強‼️
しかも美容師の彼もイケメンです。二人ともすきすきで可愛い💓全体的にホワホワしてて好き💓by sayayasa- 0
あまあま
若干甘すぎるわー!ってなるし、北川さんにバレて大変な事に⁈と思ったらすんなり解決するし笑
まぁ何も無くて良かったんだけども。
個人的には晴人の方がかっこよく見えるから好き⭐︎by ジャマさん- 0