【ネタバレあり】シークレットアフターのレビューと感想

- BL漫画週間23位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWライバルに枕営業をするところを見られてしまい『枕をするなら俺にしろよ』と店の違反にならないと誘われてしまいます。
ライバル同士のラブラブになっていくのがみれるのかどうか!?
楽しみです。by 匿名希ボウ-
NEW気になる
競合のホストクラブが合併し、互いのNO1同士との小競り合いが
あり、それぞれの事情で働いていた事もあり、次第に打ち解け合って・・・・
これから先の展開がとても気になるところです (^◇^)by きらりなっち-
NEWよき
お金のためにホストで働く受け君と、S系俺様ホストの物語です。とりあえず、お店のオーナーである女店長があんまり好きじゃないw
by あんず極実堂-
NEW白と黒のホスト。真逆な感じのふたりが近づいていく過程がよいです。父親の借金とか、なんかありきたりの設定感は否めず、ましろくん、こんなウブな感じでホントにナンバー1なの?ってのはちょっと疑問。
by 温厚ニンジャ-
NEW黒と白のホスト
ライバルどうしのホストが枕営業をしなくていいようにお金を貸すことで自分が専属枕相手にとゆう申し出?するお話。お金を貸す理由の枕だけど黎夜は元々優しいと思う。2人の心も繋がった?てとこでクズな父親が会いに来た、、わーん。無料分終わったわ。この先めちゃくちゃ気になります!
by 敬語攻めサイコー-
NEWホストモノです。白いホストクラブと黒いホストクラブが合併して、クセのあるホストと働くことになったホストが絆されていく展開。どちらも生活に苦労した経験あり(白いホストは現在進行形で借金返済中)で、黒いホストがなぜか助け舟を出してそのかわりに夜を過ごす。
by でかきんぎょ-
NEWどちらもカッコ良くて良い!
攻めが優しく甘くなってきたところで、父親登場で、無料配信終了…
これは課金しちゃうよね…
二人がうまく行って欲しい!!by みくさ-
NEWたまらない!
主人公が美しく、それでいて可愛い!イチイチときめいてしまう。無料分だけでもドキドキしてたまらないです!
by じんおん-
好きなタイプのお話です!
茉白の親の借金返済を助ける代わりに枕営業しろと近づいてみた黎夜が、少しずつ心をひらいくかんじがキュンとします。素直になれなさそうな二人の展開が気になる〜by きゅんてる-
まだ途中ですが、
ホストものだから、お客とキャスト??
って思っていたらー
キャスト同士とは♡♡
正反対な性格も見た目もいいし、れいやが結構甘やかしてるのもまたいい♡♡by み.こ-