みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
途中でおかしな点が多々あるから気づいて欲しいな(*゚▽゚*)
ていうかだいたい気づくでしょう(*´∇`*)by ユウキS-
続きが読みたい
タイトルからネタバレしてるのに、どう話が進んで行くのか気になりました。お坊ちゃまになるまでの話はおもしろく読んでいました。お坊ちゃまに戻ってからは、ドキドキ感もあって楽しめます。
by Samesuki-
珍しいストーリー展開。クロエのときもかわいかったけどクロードになってからもかわいい。無料の最後で話がややこしくなってて、課金迷い中。
by ことことことっち-
無料分まで読みました🤗
なかなか面白いですね😄
評価も良くて、レビューを読んでも高評価😍
あらすじを読んでこういうストーリー始めてかも💓by バルクン-
こんなきれいなお嬢様なのに
ブレアの元にいきなりカッコいい男性の登場か!そして「一生傍にいてくれるといっただろう」
からの、過去の件。婚外子クロードがなぜにお嬢様だったのか。
まあ簡単に、男性であるのを隠してるだけかと思ったら、秘薬で成長を止めて女性で生活しているという。そのことを知る由もなく、お嬢様を何とか救わねばと翻弄するブレア。がんばれ~by めちゃ滅茶-
ブレア美人!
突然小説の中の脇役に憑依してしまったヒロインのお話。実は完全に主役でしたが。物語がどんどん変わって困惑するヒロインですが程よい鈍感具合がおもしろくて最後まで一気に読みました。重苦しい部分もあるが最後は全員救われてよかったです!
by いっちゃん3号-
まだ読み途中だけど…
まだ読み途中だけど今のところオモシロイ!
さぁ〜これからどうなる〜?ワクワク(θ‿θ)
楽しみです。by maiki-
ハッピーエンドでした!クロエの時代が長くてどうなるかと思いましたが、クロードになって、二人が想い始めたところから面白くなりました。そして災いもありましたが、ハッピーエンドです!
by みかなんで?-
ギャグっぽくする必要あるのか
韓国の漫画に多いけれど、せっかく綺麗な絵柄なのに急にギャグテイストをいれるのが違和感。
ストーリーは面白いから最後はみんなハッピーエンドになって欲しいな。by かぜのこ2222-
タイトルでびっくりだよ〜
ふたりの出会いから、結ばれるまで長かった〜🤭
お嬢様がお坊ちゃまになったらびっくりするし、愛情を向けられても懐いてるくらいにしか思えないよなぁ〜
小説の話、災いの話と盛りだくさんだから、今後壮大な話になるのかもだけど、クロードへの気持ちがそこまで大きくなってたのは、涙の告白ではじめて分かったよby I😊-