みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
ブレア美人!
突然小説の中の脇役に憑依してしまったヒロインのお話。実は完全に主役でしたが。物語がどんどん変わって困惑するヒロインですが程よい鈍感具合がおもしろくて最後まで一気に読みました。重苦しい部分もあるが最後は全員救われてよかったです!
by いっちゃん3号- 0
まだ読み途中だけど…
まだ読み途中だけど今のところオモシロイ!
さぁ〜これからどうなる〜?ワクワク(θ‿θ)
楽しみです。by maiki- 0
ハッピーエンドでした!クロエの時代が長くてどうなるかと思いましたが、クロードになって、二人が想い始めたところから面白くなりました。そして災いもありましたが、ハッピーエンドです!
by みかなんで?- 0
ギャグっぽくする必要あるのか
韓国の漫画に多いけれど、せっかく綺麗な絵柄なのに急にギャグテイストをいれるのが違和感。
ストーリーは面白いから最後はみんなハッピーエンドになって欲しいな。by かぜのこ2222- 0
タイトルでびっくりだよ〜
ふたりの出会いから、結ばれるまで長かった〜🤭
お嬢様がお坊ちゃまになったらびっくりするし、愛情を向けられても懐いてるくらいにしか思えないよなぁ〜
小説の話、災いの話と盛りだくさんだから、今後壮大な話になるのかもだけど、クロードへの気持ちがそこまで大きくなってたのは、涙の告白ではじめて分かったよby I😊- 0
そんなわけないやろ〜!と
そんな訳ないやろ〜!と思って読み始めた。ちょいちょい、いや、純粋な女じゃないわかるやろ!っとて思うところも多々あるけど、まぁ、これはこれで読んでると面白い。
by りんごあめ♪- 0
ちゃんと終わった。面白い
最後まで読みました。結局どう終わるのかと気になり課金して読みましたが、面白かったです。無料分が多かったのも良かったです。色々気になるところや、絵が気になるところもあったけれど、最後まで読めばちゃんと回収して終わってくれたので納得出来ました。
by ハミイ- 1
面白いです
理由があって性別を偽っているわけですが、ヒーローが女性と偽るのは珍しいのではないでしょうか。
設定も凝っていてストーリーも面白いです。
絵がもう少し大人っぽかったら良かったかな。by デュエルAS- 0
途中までは楽しかったんですが・・・
無料分の99話まで読みました。
主人公のブレアは相当天然というか、「いやいや、普通気づくでしょ!?」みたいなツッコミを何度も入れるくらいではありましたが、途中までは毎日楽しく読んでいたのですが・・・
後半になって異能やらなんやらで話が飛躍してよくわからなくなってきて、ブレアとクロードの関係もなかなか進展しないので読む気がなくなってしまいました。
あまりにも話を広げすぎなのかな〜、と。
何か事件が起こった時はせめてその後の2話くらいで回収してもらわないと、読み続けるのがしんどいな〜と思ってしまいました。。。by &あんど- 4
無料分を読み終えてしまいましたが続きが気になり購入してしまうと思います ハッピーエンドだとは思うのですが
by しろい部分の多いくま- 0