みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
かわいい
絆される系のストーリーはやっぱりいいですね。クロエお嬢様のビジュアルがとても好きです。おぼっちゃまになるまで結構長かったですがとても楽しませていただきました!
by okmokm- 0
大量無料だったので読み始めました✨
途中、話がややこしくてよく分からない部分もありましたが、ツンデレお嬢様はかなり好きなキャラです🎵
ラブラブな2人を見たかったのに両想いになる迄がかなり長かったですね❕by fumifumi23- 0
すごくハマりました。
朝晩読めるので1日の楽しみになります。
はやくお坊ちゃまにならないかなーと思いつつ、クロエのツンデレにはまってます。by ニコベル- 0
どうなる?
先が気になる。お嬢様のときが長くてお坊ちゃまになるのが待ち切れない。でも、お嬢様のときの感じが可愛らしくて好き。
by ちはなせん- 0
ヒロインのキャラありき。
かなり暗い過去背負った登場人物多め。迫る事態も深刻。だけどヒロインのポジティブとあっけらかんとしたたくましいキャラで重い設定を感じさせないスゴさ。
by なつとむぎ- 0
ちょっと
途中で終わってる小説の中に転生してその中で性別も変わってて…って。もはや理解するまでのハードルが高すぎて諦めました笑
by JMT- 0
良かったです
毎日無料で読み進めているうちに続きが読みたくなって仕方ありませんでした。完結まで読了したときは良かったと思いながら続きがないという気持ちにロス感を感じました。
by まいにちチャージ- 1
お嬢様なのに男言葉で話すクロエが可愛らしい
小説のストーリーが分かっているからか元々鈍感なのかブレアが全くお嬢様が男であることに気づかないし男になってからもクロードの気持ちに全く気づかないしヤキモキが止まらない
まあ婚約したから進展はありそうby しろもんも- 0
ヒロインの顔(描きくた?)がイヤ。なんか可愛く思えないし、モブキャラっぽいし、天然すぎてイライラします。
そして性別偽ってたお嬢様、いつになったら男性に戻るのか、前置きが長すぎます。by キャメル1130- 0
なかなか進まない
両思いになるまでになかなか長い道のりでした。でもそこまで読ませるストーリー展開ではあったと思います。
個人的にはもうちょっとスキンシップがあってもいいかなと思います。二人ともうぶすぎてなかなか行動にうつせません。
そのへんは好みが分かれそうですが、絵の綺麗さとストーリーの面白さで補ってるかなと思います。by main10- 0