みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

4.1 評価:4.1 375件

気になるワードのレビューを読む

お嬢様なのに男言葉で話すクロエが可愛らしい
    小説のストーリーが分かっているからか元々鈍感なのかブレアが全くお嬢様が男であることに気づかないし男になってからもクロードの気持ちに全く気づかないしヤキモキが止まらない
    まあ婚約したから進展はありそう

ヒロインの顔(描きくた?)がイヤ。なんか可愛く思えないし、モブキャラっぽいし、天然すぎてイライラします。
    そして性別偽ってたお嬢様、いつになったら男性に戻るのか、前置きが長すぎます。

なかなか進まない

両思いになるまでになかなか長い道のりでした。でもそこまで読ませるストーリー展開ではあったと思います。
    個人的にはもうちょっとスキンシップがあってもいいかなと思います。二人ともうぶすぎてなかなか行動にうつせません。
    そのへんは好みが分かれそうですが、絵の綺麗さとストーリーの面白さで補ってるかなと思います。

by main10

真実の姿

始まりが少し複雑なストーリーだけど、優しく賢いヒロイン。訳有りお嬢様?に誠実に仕える。早く真実が解ると良い

お嬢様がお坊っちゃまに?

最初にえっ?なに?と思いながら読んでました💦
    性別と成長を偽っていたなんてう〜ん~💧
    ブレアの天然ボケがお嬢様の苦悩する所や思わず吹き出すやり取りが面白くて読んでます✌️
    今後の展開に期待です😁

たぶん面白そう

なんだけど、好みの話でもなさそうな。
    無料分の途中で脱落です。
    話がもう少しテンポ良く進んだら読めてたかも。

タイトル「なった」んじゃなくて「だった」んじゃないかしら⁉︎
    ツンデレクロエと、未完小説のエピソードを知っている侍女ブレアの心の交流が物語の前半部分、
    クロエに寄り添うことを諦めざるを得なかったブレアを、押せ押せで口説いてくクロードが後半部分。
    読み返すと悶えたくなる伏線も、作中に散りばめてくれてあるのでストレスなく読み進められます。
    ふたりに幸あれ!

ブレア鈍すぎ!!!
    絵は直線的であまり好みじゃないですが、ストーリが面白いしハッピーな感じで楽しく読んでいます。

絵がすき。

転生系のお話です。絵がまず、綺麗です。ストーリーもそのままで、お嬢様だと思っていた人が実はお坊ちゃまだったお話。お坊ちゃまになった時からのストーリーが面白いから是非読んでほしい

37話まで読みました!

長く無料で読めたので読み始めましたが、結構面白そうです^^
    ただ、登場人物が増えてきて、33話の時点で、誰が何やらちょっと分からなくなってきました。。。
    そこから、一気に話が動いて、37話の時点で、ブレアはクロエの侍女を辞めて「夢で見た家」と同じ家に住むことになったようです(ノ・∀・)ノ
    ここから1話に繋がっていくのかな?
    展開があまり読めないので、ここからどうなっていくのか、楽しみです(人´∀`)♪