みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

4.1 評価:4.1 375件

気になるワードのレビューを読む

クロエ応援してます!

転生ものって もう胸やけしそうなぐらい読んで少し食傷気味だったのですが これは面白いです。
    仕えてたお嬢様がお坊ちゃまだった、ってタイトルの通りなので 読者は実はクロエが男性というのは初めからわかっているので、それを全く気づいてない主人公の行動と“お嬢様”のツンデレがとっても面白いです。
    これからどんな展開になるのか すっごい気になります。
    私本当は セリフが多いマンガってあんまり好きではなかったのですが、この二人の会話は大好きなんですよね。

珍しいストーリー展開。クロエのときもかわいかったけどクロードになってからもかわいい。無料の最後で話がややこしくなってて、課金迷い中。

無料分が99話まであって読むのが大変ですが、毎日楽しんで読んでいます。
    やっと第1話のブレアとクロエ(クロード)の再会シーンまで辿り着きました。
    先は長いですが最終話まで読み切るつもりです。

無料分までですが読み終わりました
    絵が素敵で読んでます。主人公がとにかく面倒くさい性格でたまにイライラしますが、先が気になる作品でした

by luchi

無料分まで読みました🤗
    なかなか面白いですね😄
    評価も良くて、レビューを読んでも高評価😍
    あらすじを読んでこういうストーリー始めてかも💓

こんなきれいなお嬢様なのに

ブレアの元にいきなりカッコいい男性の登場か!そして「一生傍にいてくれるといっただろう」
    からの、過去の件。婚外子クロードがなぜにお嬢様だったのか。
    まあ簡単に、男性であるのを隠してるだけかと思ったら、秘薬で成長を止めて女性で生活しているという。そのことを知る由もなく、お嬢様を何とか救わねばと翻弄するブレア。がんばれ~

今個人的イチオシのお話

前世の記憶を持つタフで明るいブレアに、性別を偽りながらツラく苦しい時期をずっと側で支えてもらったクロード。
    そりゃぁ離れたくないし、生涯も誓うでしょ!
    しかしながらお坊ちゃまになってしまったお嬢さまに戸惑いを隠せない上に、持ち前の鈍感っぷりを遺憾なく発揮するブレア…!
    いいよいいよ、クロードを振り回してやんな!可愛いテレ顔も拗ねた顔ももっと見せてくれ!!

あらあらあらあらあら⋯
    なんだか、またあるあるないじわるい人達にいじめられてるね⋯
    どうかしあわせになれますように

無料分終えて、残りも購入して読ました!どうなるのか、主人公の愛で救えるのかドキドキでしたが、ハッピーエンドで満足です。

ありそうでないストーリーでした。始まりの展開から斬新で、どこか懐かしい昭和の少女漫画を思い出しました☺️🌼