みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
何が正解かな
小説の世界に転生者したソフ
その小説の世界で推しのお嬢様を助けようと奮闘するが上手く行かない
だって、連載中止になってるから何が正解かわからない
性別が変わったおぼっちゃままでやってくるし
この世界どうなっちゃうんだろう?by mic2pp- 0
正夢!!
こんなとこでおぼっちゃま出て来るのね!!でも、カッコよくなっててステキーーー!!ぜひ溺愛して幸せになって欲しい^ ^
原作を知っているとはいえその通りにならないところが面白いし、お嬢様が女の子の時からイケメンすぎて楽しく読ませていただきました。
by ぽんこ40- 0
全話読破!!
ヒロインの精神イケメンすぎ!!
最高のエンディングでした。
途中途中「えっ?そうなるの?」って展開も多かったけど全然嫌な感じではなく
その展開も有!!って感じで面白かったです(笑)
所々、中性的なキャラもいて考察するのが楽しかったです!!
まさかあのキャラがハーフで女性だったとは(軽くネテバレ)
色んな人に読んで欲しいです!!!by *灑*- 0
二人のビジュアルからストーリー、関係全て超好みです。毎日一話ずつ続きを楽しみにして読んでいます。作者様応援してます!
by sae1- 0
よかった、よかった🎵
軽い気持ちで読み始めたお話でした。あと、無料話数が多かったからなんですが…。最後は幸せな雰囲気に浸れました✨
by あまい香織- 0
面白いです
早く大きくなったクロエと会ったストーリーを読みたいです。まだまだわからない謎があり、すっきりしたいな。
by みわみむ- 0
クロエ応援してます!
転生ものって もう胸やけしそうなぐらい読んで少し食傷気味だったのですが これは面白いです。
仕えてたお嬢様がお坊ちゃまだった、ってタイトルの通りなので 読者は実はクロエが男性というのは初めからわかっているので、それを全く気づいてない主人公の行動と“お嬢様”のツンデレがとっても面白いです。
これからどんな展開になるのか すっごい気になります。
私本当は セリフが多いマンガってあんまり好きではなかったのですが、この二人の会話は大好きなんですよね。by にじタロウ- 0
珍しいストーリー展開。クロエのときもかわいかったけどクロードになってからもかわいい。無料の最後で話がややこしくなってて、課金迷い中。
by ことことことっち- 0
無料分が99話まであって読むのが大変ですが、毎日楽しんで読んでいます。
やっと第1話のブレアとクロエ(クロード)の再会シーンまで辿り着きました。
先は長いですが最終話まで読み切るつもりです。by チャオチャ- 0