みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
どーなるの?
思い心の扉をだんだん開けていくヒロインとだんだん心を開いていくお嬢様。この2人…どーなっていくのか気になります‼。絵も綺麗で好き。お嬢様の言葉がキュンとする。
by ブランケット-
さっぱりした主人公の性格がいいです
ヒーローは女の子として継母に虐待されながら生きてます。
侍女として仕えるヒロインは、この世界に来る前読んでいた物語の中に入り込んでます。
早々と女装はバラされ、女装ヒーローと何も知らないヒロインの話がかみ合わないけどそのやり取りが面白いです。by ウフウフ-
タイトル通り
お嬢様に仕えていた時から、めっちゃサバサバしてたから、おぼっちゃまになったのも抵抗ない。ただ、めっちゃイケメンになってて、ブレアのこと大好きなのも最高すぎ!
by ちゃちゃまっちゃ-
絵柄がかわいい
絵柄がきれい、かわいい 展開が気になるような描き方が大好きです!あとストーリーも面白く設定も面白いです!
by かりりりりりんとう-
めちゃくちゃ気になる
お嬢様とメイドの関係が面白いです!
わかってるのに…わかってますが!本当に!いつ!になったら!成人男性になってくれるのですかぁ(笑)by ハクビしん-
仕えたお嬢様が男だった! という題名
のわりに 男として生きるまで
待ち長かった!って感じです
男お嬢様に従えた 彼女は小説の中へ
転生していたこともあり
小説の通りに 話を進めるために
動くのだけど そもそも性別が違う時点で
かなり話は違ってきているのに
変な勘違いや 思い込みで
話がもっとややこしくなって
二人の関係が じれったい時間が長い❗
二人がハッピーエンドを迎えられるか楽しみby やまば〜-
なんだか
よくわからないけど
とてもほっこりする2人
負けるなお嬢様
負けるな主人公!
お嬢様と仲良くしてあげてね!by えりえりさん-
タイトルが気になったのと、表紙の絵がひかれて読み始めてみました。まだ少ししか読んでないけど、面白そう。
by まるるる。-
よくある話だが
面白い。気になってきたー。課金せず毎日無料で見るようにしようとおもう。これからの展開に期待してしまう。
by いーここ-
おぼっちゃま、クロードにクロエから、戻って、クロードの
専属侍女として、屋敷に戻ってきた主人公。
主人公のこと、クロードは好きなんだけど、ふたりともこけて、主人公とむきあって倒れるだけで、真っ赤になってすぐに逃げるってうーん、めんどくさ。
ナダン魔法使いだっかな
主人公に伝えたいことをクロードが邪魔してたけど、
もう、言っちゃいなよ。
まだ
半分も無料分読めてないけど、早く最終話、結果見たいなby baida-