みんなのレビューと感想「軍人婿さんと大根嫁さん」(ネタバレ非表示)
NEW主人公の花ちゃんは山育ち。天真爛漫に育った。そんな花ちゃんのところに誉さんと言うイケメンの軍人さんがお婿さんに来た。最初はぎこちない夫婦だったけど、段々と惹かれていく。でも旦那さんは軍人で会えない時は数ヶ月も会えないこともある。切ない気持ちを抱えながら花ちゃんはどう生きていくのか
by イチゴ55-
NEW独特の絵だけど
暗くてギャグっぽいタッチの独特の絵だけど
大切なことや心の機微はよく伝わります。
時代背景や軍人さんと結婚するということは、こういうことだと肌感覚で知れます。
だからこそ、本気の絵で全て読んでみたかった。by すいにち-
戦争は……戦争は絶対に嫌
戦争があって、兵隊さんがいなければならぬ世は嫌だけど
この夫婦が永遠に小さな幸せの日々を送ってほしいと願わずにいられない。
しっとり、ほっこりとギャグの振り幅がすごいwww体力拮抗夫婦笑うwwwby Bon Latte-
トキメキ
広告で見て面白そうだったので読んでみました。最初しか読んでいませんが、面白そうです(^^)読んでいてドキドキします!
by まりちゃんちゃん-
広告から辿り着いた作品です。読み始めは時代設定やイラストの構成に慣れず、読みにくい印象でしたが、読み進めて行くうちにキャラクターやストーリー展開に惹き込まれ読み進めています。話数が多いので気長に読みます。
by あまみゅ-
無口な軍人さんと、嫁。ですが日々思いやりを少しづつ分かりあい愛を育むところが見所。安心して読める一冊です
by なみりんさん-
雨の日と〜がとてもおもしろかったのでこちらもお試し読みしてみました。正直お試しでは全く内容が分かりませんでした。レビューが高いので気になります!
by クマさんケーキ-
広告で気になり、読んでみました!
花さん夫婦以外の人物は、簡単に描かれていますが、結構良いこと言うなあって思います。笑
まだ序盤なので、ラブラブ展開になるのか、ほっこり展開になるのか読み進めて楽しみたいと思います。by なつし-
えー?かわいい♬
昔の田舎のおぼこい娘さんがあれよあれよという間に祝言って❗️
もう、まず絵がかわいい♬
で、村の人々もほのぼのしててかわいい♬
愛おしむ漫画だと思います〜✨by ミィミ姉さん-
途中まで読みました。軍人さんがイケメンなのに対し、大根嫁さんの絵が幼い印象をうけ、その凸凹具合が面白いです
by ちゃかむ-