みんなのレビューと感想「幸せになれない結婚相談所」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で43話まで
NEWこの表紙からして何かありそうな予感ですね笑
結婚相談所ってのストーリーって意外に読んだ事なかったです。
キャラ濃い人、もちろん来ますよね。大変そby ドラムん-
NEWよいです♥
まず、タイトルにときめきましたっ。結婚相談所とはなに?本当に結婚できるんですか?など、色々不安のある中、最初から幸せになれない相談所とのタイトル、おもしろすぎます。
by himehinako-
NEW無料版から読み始めました。
幸せになれないとは?と読み始めましたが、納得しました。
そしてある意味スカッとするので続きも気になりますby かやまかやま-
NEW結婚相談所モノ多いね
無料分16話まで読みました。
最近結婚相談所を舞台にした漫画が多いような…気のせい?
世相もあるのかな?
カナエ結婚相談所は、訳アリ地雷男女を紹介する相談所。
最初の話は年収一千万の男性を追い求める35歳の地雷女の話。
今時東京在住で年収一千万って、そんなに高給取りでもないような…
あとは親の言いなりで結婚相手を探す女性や、何がなんでも医者と結婚したい女性等々。
結局みんな、さほど幸せになってない感じですね。by ボブメアリー-
こういう結婚相談所があれば、私も行きたいなと思いました。絵が可愛くて、すらすらと読めました。続き、楽しみです。!
by うかうかう-
そもそも
そんなハイスペック男性は選べる立場なんですから、わざわざ大した美人でもなく、寄生虫のような女は選びませんよ、それにそんなハイスペックが相談所にいたら怪しいと思わないのですかね?
by ごるご十三-
こんな話が実際にあったら怖すぎる…。でも、読んでいてスカッとする話でサクサクとテンポよく展開するので楽しめます。
by ぱるちゃんのママ-
絵があまり好みではないのですが、面白い!自分が婚活してた頃、こんな感じの漫画のおかげで目を覚ましたな、、、と懐かしくなりました!
by ほほなほほほな-
広告から飛んでみたのですが…
これまた、ある意味「ホラー」な漫画ですね😅
婚活アドバイザーとしては、市場を荒らす婚活者は男女とも許せず自業自得なんだろうけど、他のやり方はないのかな…という気もする。
読んで「スカッ」とはならないなぁ。by いるべ-
こういう系の漫画は何作品か読んできましたが、この作品はなかなか女のダークな面が見れて面白いね 結婚相談所って行った事ないから知らんけどこういう女もいるんだね
by ミカサはやっぱり可愛い!-