みんなのレビューと感想「白崎さんは■■■■がしたい!」(ネタバレ非表示)

4.0 割とゆるーい絵柄ですが、内容は意外と大体です。後輩くんが主人公のこと大切にしたい…って気持ちは分かるけどすれ違いそう。 by ローリングヒル-

0 0

4.0 女性の気持ち彼氏なしで何もかも初めてながらも性に関しては興味あり。職場の後輩を想像したりで恋というのに疎いのかな。後輩君の恋が実るといいな。 by わひわひわひな-

0 0

3.0 露骨で清々しい恥じらいがあまりにも無くて、清々しく思えて来た!
 後輩君のこと好きならこんな大胆に出来ないよね。これから段々と男性として意識して好きになって行くんだろうな。
 主人公の良いエピソードが私が読んだ時点では描かれてないから、面白いんだけどヤバい女にしか見えない。by はれひれほれ-

0 0

3.0 えー四角に入る言葉はそっちなの?!って笑ってしまう。白崎さん、、、は置いといて、彼もよくいろいろ我慢して付き合えるなぁ by めめちゃコ-

0 0

4.0 面白い!性欲強くて、今まで人を好きになったことがない白崎さんと、白崎さんの事が好きで振り向いてほしい渡瀬くん。
 渡瀬くんが健気すぎて切ない。。
 どうにか2人くっついてほしいです。by だいぜん-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白いかわいいしおもしろい。けどむずかしい。
 ヒロインは何か恋愛できないセクシャルなんだろうか?後輩くんがかなり不憫でかわいそうです。by みなみのばか-

0 0

3.0 不快ならすみませんこの女の子の悪気のなさや
 相手の気持ちの汲み取れなさは
 発達障害の類かな…とぼんやり思いましたby ふぅかしぉん-

0 0

4.0 びっくりする内容だな~絵が可愛らしいが、ストーリーが~
 下ネタ満載な、性に対する作品です
 ヒロインは経験がないことで、興味ありすぎて、同じ会社の後輩に頼んでしまう
 後輩君はヒロインに好意を持ってたから、恋人ではなく、○ふれに対して違和感もつが、好きな女性から言われたことで、OKする
 しかし、後輩君のあれが大きすぎて、小柄なヒロインを慣れさせる為に練習に励みます~
 どうなる二人~
 出来たところで、恋愛になるのかな❓️気になる作品です。by パピモク-

0 0

3.0 意外な女の子が大人しめな可愛い子なのに意外と積極的でびっくりしましたー!でもだから話が面白かったのかな…… by ぽこきち111-

0 0

1.0 そんなに急ぐことでもないようにおもうのですが彩里さんは一体何を望んでいるのでしょうか?処女喪失ですか?大事にしたほうがいいですよ by ラブちゃんママ-