みんなのレビューと感想「贄の花嫁は今宵も獣と契りを交わす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
はぁ…ヤバ💕
試し読みだけでもエロさがビンビン伝わってくる💕❤💧
読むのがめちゃくちゃ楽しみになるなぁ〜❤
あのまま彼女は色々終わったあと食べられちゃうのかなぁ💦by sp☆- 1
これはなんだろう?ん〜いまいち話がわからないけどエロいなぁ。エロいのは好きだからいいけど。続き見たいな。
by ぴょん吉ちゃん- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
レビュー高くて気になります。
人外はあまり好みでないというか、読んだことがないのでポイントを落とすのに勇気いりますね。by ふぇりちん- 0
きれい
絵が綺麗で内容も私は好きです
適度に楽しめて今後の掲載が楽しみです。
主人公の控えめさがすこしでも変わるといいな。
自信もって欲しいby はりちび- 1
素敵なお話!
どんなお話しかと思って読みましたが、セツ様がドンドン可愛く思えて、二人のやり取りが好きです!!続きが読みたいです!ずっと幸せでいて欲しいなぁ✨続き楽しみです!
by はなはむ- 1
こりゃ、たまらんですー!絵がね、とっても上手!プロの漫画家にたいして失礼ではあるけど、女体の感じ方がすごい筆力で描かれます。
by ハギマル- 2
絵柄がキレイ
なかなか面白いと思う。1話のつかみは良かったな~。続きが読みたいから楽しみにしながら堪能していこうかな
by たまたまりん- 1
ストーリーも作画も最強すぎる😭
めちゃコミ内で何か性癖に刺さるものは無いものか……とふらふらしていたところ
生贄ものが大好きな自分の目に入った作品でした
このダウナー感のある神様、最高です
異形、黒髪、素直じゃない、ギザ歯……もう何もかもがストライク過ぎました
更に主人公の女の子の健気さ、ピュアさ、天然さも
麗しく見ていて応援したくなる2人です……大変尊い👏
途中出てくる兄弟のシーンは大変えっちでありました
今年1番のときめきを頂けました本当にありがとうございます😭by はいろ三角- 7
なんか苦手だけど
なんか苦手だなと思ってたんですけどHになった瞬間はすごく良かったですストーリーは全然入って来ないんですけどね
by 弘喜- 0
おもしろいです
絵が好みだったので読んでみましたが、おもしろくて全話購入しました。作画も綺麗なので、これからも更新楽しみにしてます
by TakanoU- 1