みんなのレビューと感想「ヘル・ハーレム」(ネタバレ非表示)

NEW無料分は読みました
不思議な生き物と遭遇して得られた能力、ペナルティーで五感がなくなる。。。
続きが気になるポイントもありますが絵が無理かな??
女性が爆乳で全て同じ。
個性が無い。
この先、ずっと女性の自由を奪って身体を弄ぶの繰り返しだと「好き」という恋愛要素も無さげなのでイマイチに感じます。by 謎の通行人-
うける!
凄い能力ですね。でもある意味○○ざい じゃないですか~。まだ読み始めですが、この先どんな能力習得するのか読み進めたいと思います。
by banb-
胸糞
あまりに傲慢で酷いやり方で、女性たちを嫌な目に遭わせるので、見ていて気分が悪くなりました。おぇっ。。
by yamari-
んー、画力はあるけど。
画力はあるし、エロくもあるんですが、いまいち先を読み進めたいと言う思いに駆られません。
無料の導入部分だけ読んだんですが、それ以降は読み進めず、僕的には少し微妙でした。by ヒデさんさんたく-
最高
この能力スゲー
欲しすぎる
ただ報酬か今後どうなるのかが怖いby ドカティ-
束縛系★
束縛系で、悪魔も出てきて、厨二心くすぐられるすごくいい作品だとおもいました!ぜひ見てみてくださいー!
by どへどへ2525-
揃いも揃って
皆んなスカート短すぎ、お胸が牛さんみたいに大きすぎ。好き嫌いが分かれる絵や描写ですね。私は後者かも。
by n0505-
現実世界ではなかなかありえないような物語だけど見応えがあってめちゃくちゃ面白くめちゃくちゃエロいです
by 315ー-
男性の夢なんでしょうね
見下されている主人公の人相が既に悪いことが、最初の違和感でした。弱っちい表情が変わっていくなら、もう少し面白かったかも。
せっかくコウソクしてるのだから、もっと女性を局限まで感じさせて罪悪感を抱かせるくらいやって欲しいですね。by Mie S-
ちょっと苦手かな
無料分の1話目だけ読みました。わたし的にはちょっと苦手かな。絵はとってもうまいんですけどね。なので、星3つにしときます。
by もーきちもーきち-