みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
43話まで配信中(60pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,192件
評価5 48% 1,047
評価4 31% 670
評価3 16% 340
評価2 5% 100
評価1 2% 35
81 - 90件目/全1,544件

新しさを求めている方にオススメです。

元特殊部隊の人間兵器と
    世俗的な聖女のコメディです。

ギャグとアクションを
    混ぜ合わせた軽快な
    ストーリーがとても笑えます。

ここ最近見たことのない
    とても攻めた設定で面白いです。

新しさを求めている方に
    おススメの作品です。

by xix

ケレスLOVE

第八部隊は今までどんな扱いを受けて来たんだろう…
    ケレスがカッコいい&所々面白く書かれてるから楽しく読めるけど、闇が深そう…

大好きです

大好きです。
    まず絵が本当に綺麗です。キャラの表情の描写が大好きで、クスッとできるところも大好きです。
    ディアリンの生きていく上での強かさが好きですし、ケレスは見た目もキャラも大好きです。
    物語の進め方やお話も違和感が全くなく、楽しめる作品です。

お話によっては違和感、というかツッコミどころ万歳であったり、物語の起伏が激しすぎて疲れてしまったり、主人公とその周辺人物が多すぎてわけがわからなくなったり、、、そういった違和感なく、出てくる情報や人も矛盾がなく、けれどもまだまだ出てきてない情報があり楽しませてくれる感じがたまらないです。

絵がとても綺麗です。綺麗なのに変顔もするし内容も面白いです。今後の2人の展開が楽しみで金曜日の更新が待ちきれないです。

ヒロインは面白くて、でも面倒見のいい少し鈍感なお姉さんです。
    ケレス(男性)は少しずつ心を穏やかに・広くなっていき、ヒロインに対してだけ甘えたワンコになるところが堪らなく可愛いです。

by SNUN

早く続きが見たくなる

とある神官と狂犬(人間)のお話しですが主人公の心の声がリアルな感じでとても興味深い漫画です。基本BLが好きで読んでいるのですがたまたま広告で出てきて読んでみたらハマってしまいました。

これは面白い

絵がキレイなのはもちろん、ストーリーも面白い!ヒロインがなかなかに不遇な割に負けていないところが素晴らしい。

ディアリンの人柄が好き

戦争の為に人格を消されたケレス
    彼も戦争の被害者なのに周りから狂犬と言われる始末
    でもそんな彼を怖がりながらも必死に人として接していくディアリンはとても素敵だ。
    ケレスはどんな生い立ちなんだろう
    禁忌の魔法で人格を消されてまでさ つ人兵器にされるなんて…
    気になる
    テンポがよくてマジメだけど笑える展開が読んでいて気持ちいいです。最終的にはケレスは紳士になれるのかな?
    消された記憶が蘇ってディアリンと幸せになって欲しいな

神官ディアリンが、最初手がつけられない暴犬だったケレスが、だんだん変えられてゆくのが、読んでいて楽しい。でも、物語のエンディングで一体どう着地するんだろう。。と思いながら読み進めてます。

今のところちょっと

かわいそうな話だけど、テイストがコメディより。そのバランスがいい人もいるかもしれないけれど、コメディ嫌いなわたしには少し好きにはなれない気がする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー