2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
この先どうなる?
この作品は、めっちゃ最高最初は新婦さんがめっちゃムカついたけどそのあと突然戦争の第八部隊?のケレスさんが登場まだ先が長いけど面白そう!
by 骨、のすけ-
今の世の中でこそ兵士が戦場から戻った時にPTSDで日常生活が送れなくなるって認識されてるけど、当然昔だって同じだよなぁ。
by キューテン-
ギャップが激しい
表紙絵やあらすじだけでは中身の想像がつかない力作。
キレイな絵柄とはかけ離れた、根性ありきの狂犬ならし!
ブラック炸裂の聖職者お仕事物語は、良い意味で期待を裏切る面白さ。
昨今見慣れた恋愛モノとは一線を画す、毎日が命懸けのショーは一見の価値ありDEATH!!by のゎ~ゅ-
無料分読み終わりました!
ラブい感じにまではなかなか行きにくそうです笑
けど、2人の関係性を丁寧にかつギャグも交えながら描かれている点に好感が持てます。by ちゃぼたん-
大変そう
リディアンの奮闘がすごい、あんな狂犬を手懐けるのって体力気力共にきついだろうな。
ギャグ万歳で面白いかも。by チーズマニア-
タイトルをみたから
ネット上に上がっていて
みたくてとりあえず読んでみました。
まだ、はじめの方だからか
展開がゆっくりな感じがします。
絵はこのみなのでゆっくり読みます。by はる251-
身体を張ってる神官様が愛おしい
いくらイケメンでも命がけでしつけると言うのはなんて大変なのだろう。ちょっとコミカルででも真剣で温かい主人公のお人柄に魅力を感じた
by 悲しみのそこ-
絵が好き! ケレスもだんだん人っぽくなってきてカッコイイし好き! ちょこちょこ笑えるところもすごくいい!
by ミホs-
今までなかった、ストーリー展開。
子犬のように、なつくのか?
気になります。
怒ってるときの、顔がうまい。
はやく!続きを読みたいです。by やまさくのかあちゃん-
中間管理職世代に刺さる
主人公が無茶難題をこなせても、神官なので、ハッピーウエディングでめでたしめでたし…となるのか、結末に疑問が残り気になってます。
中盤では、王女に神聖力があることが分かり、やっぱり一筋縄では行かない中間管理職の課題に、親近感が湧きます。by YUKIMUSHI-