意外?なヒーロー
ヘレンケラーの男子バージョンというか?すごい戦闘魔人にする呪術というか、最初はなんとも言えない感じでした。無料分四で、先が気になるので、ネタバレサイトを読むと、最後はハッピーエンドだけど、数奇な運命のヒーローと、ブラック企業のような神殿のヒロイン。神聖力のある皇妃都会色々な人物が交差します。でも、まさかまさかの皇族の皇太子とは、あの主人公のヒーローが。
by 迷探偵アルベルト- 1
もう好き!ディアリンのキャラもケレスの美も全て最高!課金するのはもうこれだけと決めています!
今まで洗脳?されながら兵器として存在してきたケレスを神官であるディアリンがそれはそれは大層すぎる苦労をして人間に近付けていく。
実は戦闘までできちゃうディアリン、なんで脱いでるのー!?となる話が来ますわよ!by ゆゆあか- 0
パワフルな
人間改造物語?です。
見た目が良いが、世間適応外な主人公をステキに仕立てていく、根気がいる仕事をこなすヒロイン。
只者ではない、パワフルでステキなヒロインです。by クラ松- 0
おもしろい!
絵がとても綺麗です。ディアリンとケレスのやり取りがとても面白いし、読んでいてほっこりします。2人には幸せになってほしいな。
by せるふあいらび- 0
おもしろくなってきた
最初はおもしろくないなーとなんとなく読んでいたが、読んでいるうちに狂犬を飼い慣らし、しかも、あんなに醜くく、汚かった狂犬がきれいでイケメンな貴公子にかわり、懐いて嫉妬もして可愛い。
by チャングン- 0
なんか良いぃ〜💕
なんか良いんですよね💕 お話てきには、色々隠されたところが、現れはじめてきたので面白くなる予感がしますw💕
by ひなふくママ- 0
最新話まで読みましたが、ケレスはディアリンのことが心から好きになっていますよね♪ディアリンもケレスのこと、早く好きになってくれないかなー。読者は二人が一緒に幸せになることを望んでるはず!
by ふにふに☆- 0
サッパリ
主人公の性格がサッパリしてて読みやすい笑
1人でボケもツッコミもできるから万能、頭もよく回転する方だからイライラせずに読めておすすめ。by yukifuu- 0
狂犬
狂犬な人間だが純粋で、これからどのように更生されていくのか楽しみな作品です。兵器として育てられてかわいそうにも感じました
by かなぼん1- 0
ギャクと重さがいい塩梅
まず絵がどのコマも綺麗
また、逆が多くテンポもずっといいのでだれない飽きない。
すっごくおすすめ。とりあえず読んで欲しいby かっとそー- 0