みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
おもしろい!
主人公の女性のコミカルさと顔の美しさのアンバランスさが面白い!
狂犬の人間レベル幼児なところもかわいい。笑
これからどうなっていくのか楽しみ!by 溺愛が良い-
絵がめちゃくちゃきれいだけど、おもしろいタッチのところもあっておもしろかった。
狂犬を貴公子にしなきゃby みずm(_ _)m-
最高でした!!
もうかわいいかっこいいの嵐でした
執着ありデレあり笑いありで私のどタイプです!!
一気によんじゃいました
早く課金して読みたいです!!!!!
ほんとにおもしろかった!!by こここののののの-
ワンコの成長が楽しみ
キレイな絵で真剣に笑わせてくる所がツボです。レディなのに共感出来るツッコミでうんうんって頷けるし、ケレスの美しいお顔でムキーッてなって歯が1本1本むき出しになってるの愛おしいです。この二人の関係がどのように今後変化していくのかクスクスと笑わせてもらいながら見守りたいです。
by おすぎやんやん-
私がこの物語を読むきっかけとなったのは、表紙です!
やっぱり表紙しか勝たんって言いますよね!
ビジュがよければ全てよし!
内容もすごく面白いですし、展開もすごくいいですby __那優__-
早く続きを!
面白すぎて笑ってる自分がいる
出版社さんの都合で休載と
書いてあったけど続きが出るのかな?
とにかく早く続きが読みたい〜by カビカビ-
あと、ヨンブンノイチ、
狂犬でも、、闘いの、中、作りあげられた、悲しい、人生何処までも、聖女として、品格の有る、騎士に、変えられるか❗️、たくさんの、苦労、努力、危険な、環境との、闘い、❤️頑張れ、毒喰らわば、皿までも、、素晴らしい、未来が見えてくるのでしょう🎵、
by あとヨンブンノイチ-
絵だけ見て読み始めたけどすごく面白いしこんなストーリー初めて見た!とにかく絵が綺麗だから見て欲しい!
by うみおか0102-
少し変わった感じのストーリーで綺麗な絵柄に引かれて毎日無料で読んでましたがおもしろかったので課金して最新話50話まで読んだけどギャグ要素も満載で笑いながら読めて楽しいです。シーズンが終わったからなのか?続きがなかなかでなくって早くでないか楽しみに待ってます。
by Yumyum15-
狂犬は狂犬でも
本当の犬ではなく、戦争へ行っていた元兵士。
第八部隊という、もっとも過酷な部隊にいた彼。
そりゃ、精神病んじゃうよ。被害者だよね。
実際大変らしいし。
その狂犬を貴公子に、変える企てに上手く騙された神官の彼女、だんだん懐いてきたけど、大丈夫か!?by オズの国-