なかなか
楽しく読めてる。絵の感じもキレイだしね。無料分全部読んで、続き気になるから配信されてる分も読んじゃってる。
by アゲハ35- 0
絵は綺麗で、すごく丁寧だと思うんですけど、時々ぶっ込んでくるギャグが下手というか面白くなくて寒い、、、
ストーリーも展開なくていまいちby なべふー- 3
はちゃめちゃです!
予想していた話とは違ってはちゃめちゃで驚いてます!絵はきれいなのにいろいろとグロいかな(^_^;)これからの展開が楽しみです!
by でかぽちゃ- 0
ストーリー 面白い
ストーリーは、面白い。でも大袈裟なリラクションがちょっと苦手。もしかしたら、他の作者と差別化差別化されて良いのかもしれませんが、私はちょっと苦手です。すみません。
by くお〜れ- 0
続き!
野生の狂犬のようなイケメンを徐々に人間に近づけるために奮闘するなかで、だんだん懐いてくるイケメンが可愛い!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
死闘!
ある意味、これ漫画?って思った(笑)けど、ストーリーがハチャメチャで面白い。設定が新鮮、あまり無いと思う。これは、憶測だけど、普通に近づいていくとは思うけど、まさか恋に発展していくのかな?とまさかと笑いがこみ上げる。けどいいかも、いいじゃん、じゃないとワクワクできません。
by ニャンころもち- 0
今まで見た事ないタイプ!
これまで見てきた作品は小説の世界に転生して……とかそんな感じの作品が多かったけど、これはひと味違う!
たまに挟んでくるギャグ、変顔?も面白いし読むべき!!by どこぞの森- 0
絵もキレイで、ギャグ要素もアリ面白かったです。まだ読み初めなので、これからどの様に成長していくのか、楽しみです。
by noko*noko- 0
奇想天外なストーリーで、楽しく気楽に読めています。ケニスと本当にいぬみたいで可愛いです。
次回が楽しみです!by ゆか蝶- 0
すごいコミカルに描かれていて面白い!ケレスの獣っぷりと、風呂後の好青年のギャップもいいわ〜!今後の2人が楽しみです。
by ミーキャット- 0