みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
作家
配信話数
27話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.2 評価:4.2 725件

気になるワードのレビューを読む

この作家さんの作品が好きで色々読ませていただいています。なかなか楽しい内容です、これからも応援しています!

表情がいい

まだまだ序盤までしか読んでいません。
    カラーの作画もキレイで読みやすいし、キャラクターの表情がとても豊かで面白いです。

予想外だった!

なにこれ!めっちゃ面白いんですけど!!ヒロインのめげなっぷりがハンパない!頑張れと応援せずにはいられない笑
    ケレス様が大人しくうんうん言ってるのかわいいし。その時だけね笑
    これは続き気になります!

内容はとてもハードですが、絵がとてもよいです。無料分で読みましたが、どんどんよみすすめていこうとおもいます。

無料分増えて!!

絵がとてもキレイです(*^^*)
    読むことができたのが、まだまだ最初の説明の部分だけなので無料分が増えて欲しいです!!

とにかくヒロインは可愛いですし、ヒーロー(犬?)はかっこいい&可愛い〜(*´艸`*)♡

実力派中堅神官はツラいよ

電子漫画の流行は、転生悪役令嬢モノから、獣貴公子モノへとシフトチェンジ?って思いたくなるくらい、最近マイフェアレディ逆バージョン(女性が男性を育て直す)が増えています。その中でも、本作は一番獣性が強く、手がつけられない感⤴️って印象。
     特別に選ばれた子どもたちを、「呪術」によって無敵の戦闘部隊に仕立て、戦いに勝利したまではよかったけれど、その後始末を押し付けられた体の神官ディアリン。その強力な神聖力と鋼のメンタルで、数々の障害を乗り越えながら、英雄ケレスを「人」に近付けていきます。お約束ですが、ヒロインにヒーローが、どんどん懐いていく様子がいい!普段は狂犬のケレスが、ディアリンの前でだけ垂れ耳大型犬風になるのがいい!この手のお話の醍醐味ですわな〜♡
     ディアリンの立場は、「男はつらいよ」ならぬ、実力派中堅神官はツラいよってところでしょうか。設定は重めながら、脳内ディアリンの登場頻度が高く、ギャグ要素ぶっ込みの遊び心増し増しなので、結構笑いながら読めます。世の中の不条理をうまく受け流しながら、わんこのケレスと幸せになってほしいかな〜と願う今日この頃…あれ?神官って、結婚できたっけ???

by Mayaya

狂犬戦士 ケレス

神の使いでも狂犬戦士?のケレスは制御出来るのか?
    少しの会話は出来るがまともな会話は出来ない、野犬より狂暴な彼。
    彼女は料理は下手だがケレスは毒以外の安全?な食べ物は大丈夫そうな胃袋を持っていることに吹いて笑えた!
    七転八倒なストーリー。
    どのくらいの時間をかければ彼を貴公子に変えることが出来るのか?
    彼女の腕次第(~_~;)

by ユ-

目に入ったので見たのですが、意外と面白くてスラスラ読んでました!まだ途中までしか見てないけど面白かったです!

これはおすすめするくらい面白いわー!!狂犬な男の子もなんか可愛いし、母性くすぐられるかんじ!主人公はかわいそうだけど

面白そうなタイトル

作者のファンです

とにかく絵がきれいで読みやすくストーリーの展開もとてもおもしろいです。毎回楽しみにしています。