みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
どうなるの!?
どうなるのかわからなくておもしろい!全然予測できないし、2人が今後どうなっていくか一話一話が楽しみです!
by ややや♪や- 0
主人公が可哀想だけど、読んでいくと面白くてだんだんハマって続きを早く読みたい!これからどんな展開になっていくのか楽しみ!
by サワゴン太郎- 0
いい
この作品は、素晴らしいです。王道だけれども邪道。邪道だけれども王道。これを見ずに死んだら後悔する。そんな作品です。ぜひ読んでください。
by かじゅい- 0
絵が可愛い
主人公がおもしろくて可愛い!
絵が綺麗でギャグも面白いです。
早く2人がイチャイチャしてるところを見たい!by こんたみ- 0
面白そう
無料なので少しずつ読み進めています。
笑ありの展開がちょいちょいあって面白いです。狂犬すぎてちょっと怖い!by ふきーこ- 0
ヒロインは苦労しそう
タイトル通り、登場する男性は狂犬なんですが、なんだかんだでほっとけないというか…。
もちろんその彼の成長は楽しみですが、2人の関係がどうなるのかも楽しみです!
胸キュンが多いことを期待しています!by 下町のナポレオン- 0
どういう話になるんだ〜
無料で数話読めるんだ、と思い読み始めましたが、どっぷりハマりました!
ラブが起こるのか?!という期待と、タイトル通りの話で終わるのか…。
どちらにせよ、先の展開を想像しながら楽しめる作品です!by パリ五輪楽しみたい- 0
面白いけど
テンポよく進むストーリーときれいな絵だけど、なぜかあまり感情移入できない漫画でした、、好みは分かれるかも!
by Sは- 0
可愛い
狂犬からだんだん可愛い犬っぽくなってく感じがかわいすぎてきゅんきゅんします♡
課題も多いけど、どんどんクリアしていくのかな‥と先が気になる作品です。by なむ*- 0
ファンタジーかと…
フィクション設定が面白いな。異世界的な話はあまり好きじゃないのですが、これはアリ!というか、ハマってしまいました。
by ふ〰ん- 0