2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
サクサク読み進めれます!
絵も綺麗で、キャラ設定も面白いです。
サクサク読み進めれます。
無料分読み終わってしまったので、続きが気になります…!by 1f-
絵も好みで綺麗だし、キャラクター設定も面白いしところどころギャグも入っていてテンポ良く読めます。続きが気になります。
by Nao13-
無料?宣伝から気軽に読み始めましたがなんとなく続きで読んでます。ストーリーが遅め?な気がしますが、絵が綺麗なので読みやすいです。
by ちい580-
そろそろ課金か
最初はコメディ炸裂系だと思ってましたが、たまにくるシリアス展開が面白い!主人公も愛らしいです!続きが待ち遠しい!
by ヨコたて-
無料分まで読みました。
人間兵器に仕上がってしまったケレスを、どのようにして人間的以上のハードル高い貴族に仕上げていくのか?!気になる。
ヒロインが聖職者なのに人間味ありありで、正義感あふれる腹黒さを持っているところが好き。
狂犬とワンコのギャップ萌も面白い。by 星boshi-
狂犬ちゃん
絵がとてもきれいで好きです
主人公のキャラもおもしろく
狂犬のビジュがよきき
表情豊かで見ていて楽しいです!by かららんこ-
めっちゃ面白いし、カラーで読みやすい!今後の展開が気になるし今の段階で出てくる人みんな怪しく思える…。先が気になる〜
by haru_sora-
これからどう変わるか楽しみ!
とりあえず無料の分だけ読みました!主人公のケレスがただただ可愛い!貴族のように、これからどう変わっていくのか楽しみです♪
by MiMi_33-
おもしろい、ところどころキュンキュンするしクスッと笑えていい、とてもいい!大型犬飼いたくなってくる。更新待ち遠しい
by りーとんまる-
面白い、今まで見た事のない、ストーリー、コメディで、読んでて楽しい、懐いている人がかわいい!
by ぷ~にゃん-