みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
作家
配信話数
28話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.2 評価:4.2 956件

気になるワードのレビューを読む

すごく好み

なかなかない設定で、すごく面白かったで。内容が、結構ハードなものが好きな人には、おすすめだと思います。

これは…(•ᴗ•; )

いや…これ社交界デビュー出来るんか…??
    σ(((;・ω・;;;)))ダラダラダラ
    と言う位野性味が凄いw
    そして、神官なのにダークマターを作り出す主人公…
    え…動いてるんですけど…
    …え…それ食べれます…??(((゚Д゚)))ガタガタ
    まだ6話位までしか読んでませんが、気になる作品です。

by 巫都

続きが気になります!
    あとはこの先皇族と何かありそうな雰囲気に読む手が止まりませんでした!!!!
    続き楽しみにしてます

もう。

コミカルが多め。上司の言葉がまた。笑
    笑いながら読んじゃう。ドロドロはしてないし楽しいお話。鶏の丸焼きがまた。笑

by ma621

最高!

笑いあり、ハラハラあり、ドキドキありでむちゃくちゃ面白いです!これからケレスとどんな関係になるのか、、他のイケメンが出るのか、毎週金曜日が楽しみです!

無料分読んだところ内容は結構重め?な感じでしたが絵が綺麗なのと、ギャグが多いので軽く読めます。面白いと思います!

狂犬と神官ペアの戦いの場は社交界となる?

幼い頃から訓練や呪術で戦闘用に仕上げられた戦士ケレスは、戦争が終わって用済みだが何故か爵位を与えられて社交界デビューをしなくてはならないと。しかーし五感が常に張っているから横になって寝れず風呂も入らず、自分の感情すら在ることさえ知らない狂犬、いや獣状態。気が昂ると暴走殺◯マシーンと化してしまうし。
    そこへ治療?躾役?としてヒロインの中堅神官ディアリンが派遣されますが、神官なのにけっこう俗的で、清らかな聖女みたいな性格では無いところが好みです。料理が壊滅的にダメで男性の裸を見てしばらく果物を想起したりとポンコツで想像力や感情が豊かなところも魅力的で大好き。
    狂犬ケレスは、戦争で大活躍出来るように仕立てられたシリアスな生い立ちが垣間見れますが4割ギャグ漫画なので、なんか中和されてしまう。19話まであっという間に読みました。
    画力は抜群だし、これからケレスに仕掛けらた様々な悪いシナリオが展開されるでしょうが、ケレスとディアリンの2人が新たな社交界という戦場で戦う姿を楽しみにしています。
    きっとその勝利の先は2人の幸せが待っていると信じて配信をお待ちしております。

結構好きかも。

あっけら感としてる女主人公の性格だから成り立つストーリーだよね。彼以外の同じ隊の人たちはどうしてるんだろうう。気になる。

ずっと広告に流れてきて気になってた!
    今の所めちゃくちゃ面白いし、絵が綺麗すぎる!
    常におぉ?今度はどうした?!ってなるから面白い笑笑笑笑
    ついに終わりか、、、ってなりそうになるけど毎回拍子抜けする感じになるの良いね笑
    続きが気になるので読み進めます

by knnnnm

貴公子までの道のりは遠そうですが、少しずつ主人公に心を開いてきているので、今後の展開が楽しみです。主人公は強くてタフで、見ていて面白いです。