狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/30 11:59 まで

作家
配信話数
50話まで配信中(60pt / 話)

※本作品は、出版社様都合により休載中となります。

次回更新までお楽しみに!

4.2 評価:4.2 2,365件
評価5 49% 1,158
評価4 30% 707
評価3 15% 357
評価2 4% 104
評価1 2% 39
531 - 540件目/全707件

絵がとてもきれいで読みやすいと

キャラクターがとってもかわいくてかっこ良くていいですが、はじめの話が長々としてして引き込まれにくかったです。ギャグもありなのですが、も少し、はいりやすかったらよかった。

絵も好きだし面白いけどなかなか話に進展が無い〰。
    遅い〰。ズルズル20何話になりました。何か起こらないと飽きそう。でも今のところ好きです。

狂犬が大型ワンコに…♡♡♡

五感や体力に優れた子供を戦争のために人間兵器に育てて使役したら狂った獣みたいになっちゃったけど、戦争が終わったから人間に戻して、なんて無理難題(ヒーロー)を押し付けられた社畜神官のヒロイン…
    めっちゃ重苦しくもダークな設定だけど、ギャグに乗せてテンポよく話が進みます。
    無料分まで読んだ感想は、面白いです。
    戦闘で価値観の狂った(みじん切りはゴウモンとシタイ処理に使ったことがある、とのたまうところ…怖すぎ💦)ヒーローを、まともな人間、更には貴公子に育てることが出来るのか?
    今のところ、命を張った育児ストーリーだけど笑
    文字も読めないヒーローが、貴公子になって、ヒロインと恋がはじまったりするのかな?
    先が気になるお話です。
    まだ途中経過なので星は4つに留めておきます。

大型犬可愛い

本当に面白いですo(^o^)o続が早く読みたいです
    ハッピーエンドになりますように

設定が面白く絵も綺麗だが少し読みにくい

内容と絵がとても好みで面白いですが、縦長漫画でアップのコマが多く、鮮やかな色を使われるので少し視覚的に優しくないかなという印象です。ストーリーはとてもおもしろく次を読みたくなるうえに小ボケのようなシーンが挟まるので和みます。

by T_ryuya

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

溺愛わんこ系の話しかと思いきや、なかなかハードな狂犬だった!ヒロイン可愛いし、この狂犬をどうほぐしていくのか気になります!

おもしろいー

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは社畜で欲にまみれた神官。。。
    戦場とか、王家とか血生ぐさいお話なんだけど、ヒロインのドタバタぶりと、狂犬な彼のあんがい素直な振る舞いとかで読み進められます。
    どうなるんでしょー?
    ここからロマンス?

上品な野獣

ケレスという名の「野獣」を文明人に仕立て上げるというミッションを軸にしてお話が進みますが、このケレスの切れた時の野獣っぷりと、おとなしい時の上品さとのギャップがとても良い感じで、大好きです。

by ysyuk

狂犬が従順な子になるのがとっても楽しみだなぁ♡
    いつ頃だろー?頑張ってポイント貯めて、続きが早く読みたい。

冒頭から引きこまれました

ネタバレ レビューを表示する

狂犬から子犬(見た目は大型犬なんだけど)のギャップ!
    しかも可愛い♪
    貴公子になったらどうなるのか気になります。

ディアリンはめちゃ笑える!
    ケネスに頭突きされて鼻血出すわ、首席神官やロヴェンにこてんぱんに言われるわ、この世の物とは思えない料理作るわ(笑)
    ケネスは普通に食べてたけど、スープじゃないのは一目瞭然(^^;

無料の5話までで、このあとどうなるの!?…という終わり方だったのでめちゃくちゃ気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー