みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

面白そうです。凶犬がどうなっていくのか楽しみですね。これから少しずつ様子がわかってくると思うので、気になります。

設定が新しい

貴族のお話は、転生もの、婚約破棄、魔法がどうのこうの、処刑から…パターンが同じようで(もういいかな)と思っていました。
    でもこれは

戦争で人をコ〇すことに特化した人間兵器として育てられた戦士。過酷な訓練と呪いをかけられて、人というより獣。
    国を勝利に導いた功績を認められ、領地を与えられ貴公子として振る舞えと言われたヒーロー。
    そんな事を急に出来るわけもなく

教育係として(押し付けられた)配属された神官(ヒロイン)。特に策もなく、サポートもスカスカ、興奮すると話も通じず、ただ暴れ室内を壊しまくる姿に命の危険さえ感じる。
    でも、落ち着いているときに見せる姿には子犬のような可愛さも感じ…

運ばれてくる料理には毒が盛られ、外を走るネズミの足音にも敏感に気づいて苛立つヒーロー
    八方塞がりのなか、王族がヒーローに会いに来ると知らせが…
    こんな状態で会ったらどうなるか?万が一の事があれば教育係りの自分が処罰される、さあ、大変、どうする?

というところまで読みました。展開が楽しみです。

イケメンなので好きすぎる。絵も綺麗ですし、
    彼女にだけ甘えているという事実が好きすぎて面白い漫画でした

無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!戦争は本当に人を変えてしまいますよね…どうかケレスさん?の心の平和が戻りますように!!

無料分まで読みましたが、会話が通じない中でどうやって気持ちを通わせるんだろう、、今後の展開が読めなくて、星三つです

絵がキレイなので読み始めましたが、ギャグ要素が多くてそのギャップが面白いです。
    無事に貴公子になるのか?
    続きを楽しみにしています。

私には合わないみたいです

上位レビューを読んで、楽しく読み始めましたが、6話で脱落しました。平均評価4.3なので、楽しく読まれている人の方が多いですが、暴れ犬を貴公子に育てるこの物語は、ギャグなど詰まらなくはないですが、課金してまで読むほど面白くはなかったです。料理のギャグは面白くなかったです。
    主人公のポジティブさは好きですが。

絵柄が好みだったので読んでみました。このような内容は初めて読みましたがとても面白い作品だなと思いました

無料分読みました。シリアスな話かと思ってたら、かなりギャグよりでサクサク読めました。この先も気になります。絵が綺麗です。

by rgkr

ヒロイン凄い能力を持ってるしストリート内で説明もしてくれるから話がサクサク進んで面白いです。狂犬も大人しくなるとイケメンで楽しみです!