好き
主人公がおひとよしにはならないようにしようとしてるのが斬新に感じられる!
適度にギャグ部分やクスッと笑えるところ、ほのぼのパートもあって好きです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆- 0
狂犬笑笑
おもったより狂犬笑笑でもおたがいのことをおもっていてうらやましいとおもった。
忙しくてもはまるおもろしろさぜひよんで!!?by foin- 0
ケレスが可愛く見えてくる
神官のディアリンが戦争で人間兵器となってしまったケレスを何とかしようとする話でだんだんディアリンに懐いてくるケレスが可愛いです。
by sushi3150- 0
最高
話の設定が個人的に面白いと思いました。始まりから意外な展開で面白く読めました。
絵もきれいなのでとてもおすすめです。by by チーズ- 0
新しい子育て
かわいいのやら血なまぐさいのやら、ごった返してるけど、新しい育成ゲームみたいでおもしろいです。
正しくは再教育でしょうが、笑いにもっていけてるし、ヒロインがたくましくて好き!by サクサクパンダー- 0
絵が綺麗で良かった。
主人公とその上司のやりとりが個性的で面白かった。ただ、読み続けたいとはあまり思わなかった…by いろえんぴつけずり- 0
メンタル超合金
狂犬呼ばわりのケレスも悲惨な経歴と状態だが、主人公の性格と過去もなかなか凄い。
修羅場馴れしていて交渉事には一歩も引かず、どうにもならないことは割りきって対応策を考えるベテラン。落ち込んでも切り替え速いし、大量の無茶振りをさばいて平然としている。
美麗な絵で繰り広げられる超展開の数々で、シリアスとギャグの反復横飛びしてるけど、主人公のタフさは一貫してて面白い。by 常和- 0
健気なヒロイン
神聖力があって、聖職につくヒロイン。しぶしぶ引き受けたのは、先の戦争で活躍した戦士を癒すこと。戦いに明け暮れた日々のキズを癒すのかと思ったら、相手は狂犬。比喩ではなく、暴れたら周りが大怪我、今のところ人の言葉もしゃべられません。
それでも、ヒロインはあらかじめもらった非ー人道的な手段を取らず、傷だらけになりながら、暴走を止めます。
これ、今実際に起きている戦争のすごい風刺だと思います。戦争がいかに人傷つけるか。そして、そのいかに治りにくいのか。コミカルなタッチで描かれているのに、読む私たちに突きつけるものがあります。by 668731た- 0
新しい
よくある感じでだんだん互いに惹かれあって恋愛へって感じだと思って読んでいたけど、実際は、、、
今後の二人の展開が気になりすぎる!
ケレスさん頑張って少しずつ人間に近づいてこby 1こらんらん- 0
絵が綺麗。
絵が綺麗。背景も綺麗で目で楽しみました。
内容は結構ハードで頭が追いつかないです。
無料分だけ読みました。by ろうがん- 0