絵がよい
絵が綺麗でよかった。登場人物もそれぞれ個性的でかっこよかった。もう少し読み進めたいです、任務が成功するか気になってるので。
by 102933- 0
ドタバタが多すぎて、、、
残念ながら、ドタバタが多すぎる上、ヒーローがハンサムに見えない。しかも1話が短く、全然、話が進まない。無料分を読み終える前に、脱落です。
by Choc Croc- 0
無料からはじめて…
何となくで読み続けたけど、なかなかに面白かった((´∀`*))ヶラヶラ
この先の2人が気にはなるけど、課金してまではちょっと…by しーめ- 0
なにこれ
設定がぶっとんでるけどおもしろい。絵がきれいで良き。少し課金して、これからも気になるからしちゃうかも。
by けりお- 0
期待以上!
TikTokの広告で何度か見かけて気になったので読んでみました!
こういう設定の話は初めて読んだのですが、とても面白かったです!by ののぽ- 0
コメディ色強め
とても重い内容なはずなのに、コメディ色が強めなのでさくさく読めます。絵もとても綺麗です。だんだん2人の距離が近づく様子がとてもいいです!
by sako12- 0
魅力を見出せなかった
高評価かつタイトルに惹かれたことから、読み始めました。
期待を胸に、1話目を読了。
うーん、、と素直に面白いと思えず。しかし、読み進めていけば面白くなるかも!と、続けて数話読みましたが、うーーーーん、、、
なんというか…
作品のテーマや内容が合わなかったんでしょう。どうしても魅力を見出せませんでした。
多数の人にとって魅力的な作品だとしても、自分にとっては必ずしもそうではないものもある、ということに気づけました。by 横原- 3
かわいい!
とにかく、狂犬がかわいくていやされます!!
お話しがこれからどう進むのか、楽しみに待っています!!!by ようきなザビエル- 0
新しい設定のストーリーだなと感じました。
主人公の思った通りに進むのかな?
まだ途中までなので、これからどうなるのか楽しみです!by たこやきクルクルマン- 0
これはちょっと…
あまりにあり得なさすぎて共感できませんでした。単純な恋愛物語で、話の膨らみも感じませんでした。少し読みましたが続きも気になるほどでもなく無料読みで終わりました。
by みみなこ- 0