- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
広告で流れてきて読んでみました。
星5では全然足らないほど、良い作品でした。
絶対にハマるので読んでみて欲しいです。by きら1111111111-
無料のとこまで
まだ、無料のところまでしか読んで居ないのですが、物語が進んでいくに連れてケレスがディアリンに絆されていくのが凄く尊かったです。ディアリンの逞しさ痺れます。
by たろすけ2-
絵柄好きすぎる!
絵柄がまじで好きです。ちょっとふざけた時の絵もちょーーいいです。無料分しか読んでないのですが満足かするレベルで
by Asutona-
無料分全部読んでしまいました。
続きが気になって仕方ない。
とっても読みやすくて面白いです。
コインで読みます。by さいとうさとう齋藤佐藤-
主人公が苦境を笑いに変えられる位ポジティブに頑張っていて、応援したくなる。血の場面がたくさん出てくるけど、基本絵もキレイ。
by きゃなっこ-
ワンコは好き
思っていたよりも狂犬な彼はひどい状態だったけど、おとなしくなったときの表情はたまらん。もともと2人ともビジュいいから、くっついても誰も文句は言わないでしょう、というか言わせたくない。それくらいこの2人のカップルを心待ちにしてます。
by しぇす-
ギャグ満載でヒロインも明るくがんばってるけど、設定としてはわりとダークなのでは…と。なんかモンスターとかを彷彿させられました。
とにかく絵が綺麗でヒーローもヒロインも美男美女なんだけど、なんか最終的にワンワンになりそうな笑恋愛要素は少なそうですby かたたんのたん-
あ
ケレスがどんどん人らしくなっていく姿が可愛いし、あの二人は最後一体どうなるんだろうという楽しみが過ぎます
by まりなすびーなす-
毎回の配信がたのしみです。
韓国マンガハマりました。本当に話しの展開も言葉選びも最高。面白すぎるby ハーート-
毎日1話だけの無料楽しみにしています。
野獣がどう変わるのか、そしてこの女性と恋に落ちるのか気になるところです。by 匿名・-