【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(3ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

ちょっとわからない

なんで凶暴になったのか、なんで神官があてがわれたのかこれからどういう展開になっていくのかよくわからない作品。無料話とりあえず読み進めているかんじ。

現実離れしているお話

オオカミ少年のような戦士とそれを癒す聖女のお話。無料分ではどこまで戦士をまともにできるのか分かりませんが、イケメンだしまともになったらさぞかし立派なんだろうなと思います。
    課金して読もうと思うくらい無料分で展開があったら読んだかも知れません。

野生に育てられた…的な話かと思ったら

全然違いました。勝手にターザンみたいな感じかと思って読み始めましたが、人間兵器として訓練されて戦闘に必要ない感情や思考が削ぎ落とされてただけでした。敵味方関係なく殺戮していく超大型狂犬が、徐々に主人公の女性神官に心を開いていくのかな…と思うと新話を購入する手が止まりません笑(すでに懐き始めて大型犬ぽくなってきてる…)
    フルカラーで絵がすごく素敵!ギャグ要素も散りばめられてて重くならず、テンポよく読めます!続きが楽しみです〜

by ya-ko

なんともはや

かなりの破壊力あるお話。戦闘用に改良されて人格もかなり崩壊しているヒーローに、神官のヒロインが文字通り人間にするために教育するという…。ヒロインが元気でポジティブ、たくましくてこの話を盛り上げている。結構ヘビーな話のはずが可笑しくて笑いも絶えない。良作!

上に対して気分悪くなったなぁ。

無料分しか読んでいませんが
    読んでて気分悪くなる作品でした。
    上司も、担当者も、面白いを通り越している。
    子どもを兵器に育てるくだりを読んで、
    これ以上はちょっと読めないなーと思ってしまった。
    狂犬が子犬のようになった冒頭は良かったんだけどね。

おもしろ系でびっくり

今までにみたことない感じのまんがでびっくりしました。神官ちゃんと狂犬くんの絡みがめちゃ面白かったです。

絵はすごく綺麗なのですが、よく分からないギャグノリがちょっときつい。絵がきれいだから無料分は読もうとは思います。

表紙に惹かれて何気なく読んでみましたが、絵はとても綺麗で読みやすいです。お話の内容の設定がとても面白いです。今時っぽさもありながら、面白い設定で良かったです。

材料も危険⚠作る料理は怪しさ満点(-_-;)あれは魔女が作るものみたい…美味しいものは作れるのかな?心配になるよぉ

多頭飼い

ケレス可愛い。本当に耐えられない時は膝に抱きつくの??甘えたじゃん。
    猛獣多頭飼い、ディアリン頑張れ〜!