【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
最高に面白いです
久々にキュンキュンしますね~。ケレスがどんどん人としての感情を学んで、恋の感情も異常事態だと思うほど成長していくのが良いです。早く記憶が戻って欲しい。
by tushi-
ギャグ感満載!
絵がめちゃくちゃ綺麗だから、意外なぐらいギャグ感満載でびっくり(笑)生きていくためお金のために、ただひたすら頑張る神官と、猛獣のような兵器ともいえる貴公子級イケメンのお話。ここに恋愛感情発生する?と疑いたくなるストーリー展開で面白い!
by るるるんた-
笑える、癒される
最初の3話までで、久しぶりにかなり笑えました。社畜7年目って…
今27話まで課金中ですが、主人公の笑顔に癒される。
疲れた時にオススメです。by moon1111-
じわじわくる
逆マイ・フェア・レディ?だから、マイ・フェア・ジェントルマンって事になるのかな?それか、オオカミに育てられた男を人間界に戻す的な?なかなか難しいジャンルだけど、絵が綺麗で読みやすくて良いです。
by 波乱万丈な小説家-
可愛いー
話が面白いし可愛いし、かなりはまってますー!
所々変な顔になっちゃうとこがまた可愛い。ストーリーが他とかぶってないとこもいい。by Sloweieee-
コメディ
これは少女漫画というかかなり面白いし、可愛いコメディ。とても気に入って一気に無料分読み終わってしまいました!
by Pinkb-
違和感
絵が綺麗、時々ギャグが入るコメディタッチなので読みやすいんですが、どうも違和感があって。
違和感は、たぶん設定かな?
人間兵器として育てられたヒーロー、感情や判断基準などの人の尊厳が壊れている
そんな設定に感覚的に馴染めないので、離脱しちゃいました💦by トロちゃん!-
なんなの
この自分だけにしか懐かない男!!
そんなんめちゃ魅力的すぎるやん♡ギャップ萌えとはまさにコレ♡♡
私なら間違いなく沼るby ちーむまぁま-
メンタル鋼(?)な神官女史の大奮闘!
狂犬を貴族に仕立て直すというありえないほどのハードな仕事を命じられた神官ディアリンの大奮闘によりケレスが大型わんこなみにかわいくなっていく過程が、ときどきとてもきつい状況でもギャグっぽい画面があるので楽しく読めました。
50話まで来たら突然第1部終了!!って、えええっ、続きが気になる!!by KATZ-
好み
登場人物達がことごとく魅力的でため息が出ちゃいます
たまらない
特に主人公がドンピシャです
こんなのもう楽しみにしちゃいます
50話まで退屈しないで一気に読み返してきますby ふたじ-