みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
コメディ漫画で爆笑しました。
主人公は、現代みたいな社畜でところどころ共感出来る物があり面白い!あと、性格もしたたかで逞しいヒロインで、見ていてサッパリする。狂犬な彼とのやり取りも面白く、コメディ風にストーリー展開がしている。コメディみたいならこの漫画かもしれない。
by ネイルかな-
最高に面白い!!!
今まで読んだめちゃコミの中で1番面白い作品ですwwwコメディー要素かなり多いですw無料分最後まで読んでみてください、課金したくなること請け合いですw
ストーリーもイラストもキャラもどれをとっても最高すぎる作品です😭👏✨😭👏✨by ねねこ(*´˘`*)-
内容もギャグもめっちゃ面白い!
絵も綺麗だし、続きが楽しみ。
狂犬がどんどんしつけされた大型犬になっていくの可愛すぎる。
ディアリンの性格もさっぱりしてて面白くて好き。
今のとこ2人に恋愛要素なさそうだけど、あとケレスももしかして王族なの?とか気になるけど、引き伸ばしてもらっても全然かまわないくらい面白い。by 月と夢-
かいならし
主人に忠実さが めっちゃ可愛い!
ヨシヨシしたい!きゅんって 母性本能くすぐられる
このまま 邪魔者が現れないで欲しい
愛でたいby みっぽりんちょ-
絵が綺麗でマッチョなイケメンがちゃんとイケメン!
ヒロインは美人だけど不憫でコメディ要素多くて面白いby 前髪うにちゃん-
絵がとてもきれい
この漫画を見て思ったのが、まず絵がきれいだなと思いました。髪の描き方がとても繊細なタッチでいいと思いました。また内容も読んでいて面白いし飽きないです!
by しののn-
この漫画は本当に素晴らしいです。ストーリーが豊かで、展開も巧みで、常に読者の心を引きつけます。また、キャラクターの設定も独特で、個性鮮明で、とても印象的です。絵も美しく、細部まで丁寧に描かれています。まさに傑作と言える作品です。
by dyggg-
ケレス最高にカワイイ!
何と言っても子犬(どっちかといえば大型犬💦)のようにディアリンに懐いているケレスがメチャメチャ可愛くって大好きです。
by kiyoca-
クエスト参加のために読ませていただきました。今のところ無料分だけ読み進めました。この先課金して読もうか少し悩んでます。
by やったやった-
めちゃくちゃ楽しい❣️
仕事が上手くできるほど課題が難しいなる、罠パターンですがいつかはすべて円満解決すると信じて読んでいます。思ってる方に、良い結末を祈ってます。
by 雨の日は木の子-