みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
コメディですね
シリアスな話かと思ったら、コメディでした。イラストは綺麗ですが、ストーリーが読みづらいので、星は2つにしました。
by BIANCA- 0
韓国系漫画あるあるなんだけど、一話一話は長くてお得のようだけどダラダラしていて話が全然進まない。あとヒロインが神の使い?なのに、全然おしとやかじゃないし、初めて行ったおうちで変な踊りみたいなのをしてるのドン引き…。無料分、いくつかあったけどそれすら全部読めなかった。絵は綺麗だから星2点かなぁ。辛口でごめんなさい。
by かねたんくーたん- 0
最高すぎる
とても、おもしろい!!!
何度も読まさせる魅力があって、最高ー!
内容も、とてもおもしろい!!!、!!by にらねこ- 0
イケメン
凶暴でもイケメンだから良い。
素直にいうことを聞くところもかわいい。どんなふうに変身するのか楽しみ。by ひめ222- 0
狂犬
最初の無料分を少し読んだだけですが、絵が綺麗かなと読み始めましたがストーリーがちょっと私には合わなかったようです。
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 0
ちょっと説明が長いかも
長くよんでいくと面白そうだけど、少し展開が遅いような気がします。話の流れをつかむまでに離脱してしまいそうです。
by まるやっこま- 0
設定は
設定はおもしろいなと思ったのですが、なかなかおもしろいというところまではいかずに離脱していましました。
by くまきち★ちゃん- 0
絵は綺麗で読みやすいです。なんだかギャグが多めで少し疲れてしまいます。そんなに笑えない事も多々。もう少し読み進めれば変わるかな
by ◎ねねね- 0
18話まで無料なので読みましたが、
ん?
何の為にこんなことしてんだっけ??
王族に会わせる為?
でも、王妃と王子が会いにきたよね…
ん~社交界デビューさせる為だっけ?
読んでて、何でこんなことやってんだっけ??となってる私。
このまま人間化トレーニングが続いて、そのうち二人に愛が芽生えてってだけなら、
つまんないな~by ◎kei◎- 0
つまらない
ユニークな設定なのですが、どうしても世界観に馴染めず途中で読むのをやめてしまいました。キャラクターにもあまり魅力を感じませんでしたし、ギャグもつまらないです。
by Lucan- 0