みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
全体的な話は、自分にとってはたいして面白くはなかったが、所々の会話やコメントが面白い所があった。優しい顔して怖いこと言う人とぎ面白い。
by スマートフォン-
そんなに絵は嫌いじゃないんだけど
内容がまったく入ってこない
話の最初からよく分からない
ストーリーがまったくわからないby みぃ慎-
チケットをもらったので読むことにしました。フルカラーでわくわくしたものの、逆に色がありすぎて見づらい。文字と絵のバランスも悪くて、途中で読むのを断念。
by ぴたあつ-
過度なギャグ要素が目に余る
ことあるごとに、おもしろくないギャグ要素を盛り込もうとしてくるので、読んでいてとても疲れました。そのせいでストーリーの進みが遅いです。絵は綺麗なのですが、無料の途中でリタイアしました。
by yamari-
絵が
絵があまり好きではないので、続けて読もうか迷い中です。
貴公子さんがもっとイケメンだったら読みたいです。by honuyuuu-
苦手な
苦手な内容でした。
戦争ものです。
でも、ダラダラドロドロしてなくて、どこかコメディで、絵もきれい。
いい作品でした。by ザラザラタオル-
好きじゃないかな
設定がちょっと荒っぽくて、好きになれなかったです。絵はきれいだったので、読んでみましたが、うーん…。
by キュンキュン大好き☆-
ちょっと無理
無料ぶん読みました。
高評価のようですが私はごめんなさいでした。
絵が苦手な上に画風がやかましくて…内容が入ってきません…by ちょこすたー-
つまらない
驚く程に残念。ストーリーが理解出来ない。イラストは綺麗なのにつまらない。ドキドキしない内容ばかりで萎える。
by 恋焦がれてさん-
なんかチグハグ ギャグが疲れる
絵柄は綺麗だし設定も面白そうで読んでみましたが、ギャグが多すぎる&寒くて疲れました...
大袈裟な表現がずっと続いて逆にストーリーの細部は説明されないので読者が想像しなければいけない部分が多いです。
主人公の身の上など今後明かされるのかもしれませんがとにかくおおげさな感情表現がいちいち多くて共感できずキャラに魅力を感じませんでした。
設定と絵柄は大人向けなのに展開の仕方が子供向けのギャグ漫画みたいでそのチグハグ感が好みではありませんでした。by shumai-