【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(27ページ目)
ノリが独特
絵は綺麗だし、キャラも可愛い。あとは、このノリが合うかどうか、かな笑。ヒロイン美人だし、お相手もイケメンだから、素直な展開を期待しちゃう
by ゆきこっち- 0
純粋すぎるくらい純粋で、とっても強くて素敵な人だと思う。こういう人が近くにいると好きになってしまうと思うなー。恋愛の進歩も期待して読んでしまいます。
by ユメ夢- 0
すごい
タイトルやストーリーなど想像もできないようなタイプのお話です!!
おもしろくてとても愛読しています!!ぜひいろんな方に勧めてみたい、by りんりんおひめさま- 0
神官様ぁぁあ
異世界漫画のはずなのに…凄く現代を感じた………上司ぃぃぃいいディアリンをめっちゃ応援したくなる……早く昇進してほしい………
by さきいかです- 0
斬新
異世界漫画はたくさん見てきましたが、こんな設定は初めてです!!!!ケレスがどんどん主人公に甘えてきてとっても可愛いです!
by イケメンしか勝たん- 0
聖女の役割
人っぽくない貴公子様。獰猛な人間を相手にどう立ち振る舞い、人間らしく教育していくのか。綺麗な主人公と貴公子様。恋愛に発展するのかな。
by 月華院- 0
良き!
主人公の何がなんでもやってやるぜ!
みたいな勢いがくせになりました!
出てくる他の人も一癖あってとてもおもしろいです!by きーむーらー- 0
はじめは?
何がなんだかわからないような話で?でしたが
人間とは思えないようなケレスがかなり変すぎて笑えます。獣より感覚が優れているらしいから納得はするけど、このキャラクターよく考えたものですね。ディアリン神官が獣みたいなケレスをどのように人間らしくさせるだけじゃなく、社交界の貴公子に仕立てていくのか、興味深いです。by furea- 0
無料のみ
結局はケレスが戦場ての記憶が消えなくて、それを癒す仕事よね??何か何時もドタバタで…少し落ち着け!って感じの内容でした。
by 桜満開.*✿- 0
仕事量がブラックすぎる
いくら飛ばされて行った職場といえどもすっごく文句を言いながらでも成果が十分以上出せることばかりしていてすごい精神力を持っているんだな-と思いました。自分も見習いたいです!
by 千弘- 0