無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
タイトル通りなストーリー展開?
貴公子かなりな狂犬マジ者です。
ヒロインのポジティブな性格にかなら助けられます。
ストーリーは深刻だったりするけど、所々コミカルテイストになるところが個人的には好きです。by ピカピカエンジェル-
なかなか面白い関係性の内容です。絵も綺麗でコミカルなところもあって、読みやすいと思います。続きがきになる。
by きゃらぐり-
ターザンみたいな?
動物に育てられたターザン的な感じか?
戦場で生きてきたから、あらゆる事を疑い敏感になり自分以外全員敵、みたいな感覚から人間らしさを教えるのは大変だろうなーby どす!-
設定は面白い。
無料分しか読んでません。設定は面白いです。絵もギャグも嫌いではありません。でも、この状態から貴公子までの道のりは長そう。なかなか進まないと飽きそうだし今のところ読み進める予定はなしです。
by にんじんキャベツ-
ためしよみ
ためしよみから読んでいます。狂犬ではないきがする。普通に話せるしいまのところ、大丈夫そう。えがきれい
by ちょわん虫-
新しい
新しいストーリーで新鮮!猛獣使いが恋に発展していくのかな。凶暴な姿から甘える姿に変わるのが可わいい!
by ババ抜き-
絵はすごく素敵で可愛いのですが、ストーリーの軸がよく見えてこないのでバタバタしている感じが否めないてす。
by マルネエ-
くだけたギャグ要素が思ったより多い?面白いのでいいのでしょうが、個人的には無くても楽しく読めます。元人間兵器を貴公子へと導くという、結末が何となく想像ついちゃう設定ですが(笑)ほのぼのとしたマンガでいいですね。
by はにゅき-
戦闘員として、子どもを狂犬に育て上げ、戦争に勝利したら、人間に戻す訓練のお話し。貴公子にまで育て上げる…子育てのお話し?
by みなみのしまふう-
5話まで
無料の5話しか読んでいません おもったより凶暴な彼をどのように もとに戻すのか気になります カラーでした
by こて母-