異次元な話
現実離れしてるけど、ディアリンの心の動きはリアルでおもしろい。だんだん人慣れしていくケレスもかわいい。
by MORI子- 0
感情がコロコロ変わるのが可愛い
絵が綺麗でストーリーも面白いです。主人公のポジティブさも見てて気持ちいいし、面白い場面で絵柄も変わるのが可愛いです。
by ゆき____- 0
かわいい!
暴れん坊で言葉の理解も薄い本当の狂犬くんが少しずつ神官にデレていくのが本当にとても可愛いです!!!あとガチムキ好きとしては体躯の書き方がとても好みです。
by ゆー和人- 0
広告から来たけど面白い
絵がとにかく綺麗。背景まで細かくて世界観に没入出来る。無料開放まで読んだが、主人公の社畜としての精神力とポジティブさは見習うものがあるくらい刺さるし見た目も美人。ケレスは犬ころでかっこいいし体が良すぎる。
久々にめちゃコミに来たが、読み続けたいと思える作品に久々に会えたと思う。
個人的には横読みが好みだが、縦読みでも問題なく作品に没頭できるくらい面白い作品。by コプチャン- 1
絵はとてもきれいです。
が、設定が複雑でなかなか全容が把握出来ないのと、主人公のひとり合点で都合よくストーリーが進んでいる印象を受けます。読んでいて納得につながらず、置いてけぼりになるというか。
課金してまで先が気になるかというと、そうでもないです。by 斑点猫- 0
めっちゃ面白い!
広告見て気になったので読んでみたところ、予想通り面白い!男主人公のキャラ設定が凄い好みだし、内容もめっちゃ好み!
by ま0123- 0
ぶっとんでておもしろい
ぶっとんだストーリーだけど、めちゃくちゃおもしろい。それに絵がきれいなので飽きない。だんだん懐いてくるのが楽しみ。
by MOri2022- 0
自分の日常や現実にも希望が持てます
まだ7話までしか読んでいないのですが、ここまで人間とは呼びがたいようなレベルの成人男性を“貴公子”に変えることができるのなら、(ストーリーの展開上きっと成功する筈) 自分が現実の日常で無理に感じたりしていることも、出来るのではないか、可能なのではないかという気がして、希望が湧きます。
昔の外国の貴族社会のような時代設定で、主人公の女性の職業は神官ですが、現代のOLのような描き方で、親近感を持って楽しく読めます笑。
美男美女で絵が綺麗です。by ミススワン- 2
最高!
インスタの広告で流れてきたから何気なく読んだらどハマりしてしまった!!
控えめに言って最高です!狂犬が時折り見せる可愛さがたまらないby byパン- 0
思いのほかギャグ漫画で面白い!
全カラーで絵も綺麗、ポイントに対してページ数も満足です。
なんとなくタイトルや表紙からよくある時代設定の聖女と貴公子の恋愛もの?かと思いきや、思いっきり狂犬のブリーダーの奮闘記とギャグ漫画でした笑
時間を過ごすうちにどう気持ちの変化があるのか今後楽しみ。そしてケレスの過去に何があったのか。でも過去が気になるというより、このテンポのいいギャグ漫画をもうしばらく楽しみたい気持ちです。by mo_ka- 2