みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
切ない
少し設定を理解するのに時間がかかるので、マイナス1ですが、
絵も綺麗で、ボケとツッコミも判断に盛り込まれています。強かな神官が奮闘して、8部隊出身のイケメン猛獣をうまくコントロールできるようになるか!?ラブはあるのか!?
いろいろ気になります(・∀・)by くろもふ-
期待以上!
TikTokの広告で何度か見かけて気になったので読んでみました!
こういう設定の話は初めて読んだのですが、とても面白かったです!by ののぽ-
コメディ色強め
とても重い内容なはずなのに、コメディ色が強めなのでさくさく読めます。絵もとても綺麗です。だんだん2人の距離が近づく様子がとてもいいです!
by sako12-
絵の書き方好みですw
あと二人が可愛い〜
まじはまる
続きが気になるなぁ〜
まじでおすすめできます!by さらえもん-
今から課金
綺麗な絵・時々ギャグ・表情も感情も豊かなカワイイ子と無表情なイケメン!
無料分が終わったけどお話の続きも気になるので、今から課金行ってきます😄by ねばねば蕎麦-
なんだかよくわからないけど、おもしろい。先が見えないおもしろさ。行動も、対応も、言葉も、くすっと心をくすぐられてます。
by スキニーギニアピッグ-
おもしろいです
おもしろいです。まだ初めの方しか読めていませんかなが、主人公2人の関係がこれからどんな風に変化していくのか楽しみです。
by alisatama-
お気に入り
今めちゃ気に入っている作品です。現代風のユーモアもまじえながらスピード感よく進みます。ワクワク度が高いです。
by おーい!はにこまる-
珍しい設定
あまり見たことない設定で引き込まれる。
寡黙なイケメン最高です。by mmmちゃん-
ギャップ
美しさあれど、腹黒い思考もお笑い要素もありで面白い作品です!最初の猛獣使いの様な生活ですが、読み進めるとどんどんハマる!
by あさミント-