- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
変わるのかな?
まだ出だしだけどかなりの狂犬っぷり。
この人がそんなに変わるのかな?根が優しいから変われるのかな?未知数多い作品です。by Tomo momo-
狂犬すぎで、現実離れしててギャグ
神官の力なのかどうかの前に、人間離れしすぎな狂犬に立ち向かえるだけで喝采もの。恐ろし過ぎて、普通は逃げ出すと言われているのに、
何を目指しているのか、まだまだ謎が深まるばかり。by フリーレンレン-
絵はキレイ
悲惨な内容の割にコメディ要素多すぎ
絵がキレイな分真面目な?顔でギャグみたいなシーンあると読んでてズッコケる
最初何話か読んでも意味が分からなくて(ギャグ多すぎて先に進まない)読むのやめてたらまた無料が増えたのでもう少し読んでみますby アオ.リー-
はちゃめちゃです!
予想していた話とは違ってはちゃめちゃで驚いてます!絵はきれいなのにいろいろとグロいかな(^_^;)これからの展開が楽しみです!
by でかぽちゃ-
広告で気になって読み始めました。ギャグ要素もあり、確かにおもしろい。でもバタバタしすぎて少し付かれてしまう。
by つー♪-
^_^
楽しかったですが絵のタッチがあまり好きじゃありませんでした。私の感想なので皆さんは楽しんでよめるとおもいます
by 匿名希望人⭐︎★-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなのでとてもにやすいです。ストーリーについてはもう少しテンポが早いとありがたい。
by USAKO-
絵が綺麗だったので、無料分だけ読んでみたけど、いまいち私には分かりにくいかな。ポイント使ってまで読みたいとは思えなかった。
by alu_-
凄いね
あまりにも狂犬で、びっくり!死と向かい合わせで挑む彼女の姿は凄い!笛を使えば簡単に大人しく出来るのに心で癒してくれてるね!
by いわたん-
神官という設定だけど、ただのブラック企業笑
上司と部下の心の声がおもしろかった。
狂犬にも狂犬の心の傷があるようだし。by 白米2-