みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
本作品は2025年12月26日より連載再開となります
ぶっ飛んでて面白い漫画でした。
無料で読める部分が、少ないので増えて欲しいです。表現も面白い漫画でした。by xxx44e-
ほんとに狂犬でわろた
ハチャメチャ強い寡黙系戦士が来ると思ったらまじで会話もまならない獣がやってきた。
大きめの狼だと思っていただけたら大体あってます。
これからどうやってしつけられていくのか気になります!!by るるぶ2錠-
普通かな
途中までしか読んでませんが、ストーリー的にはすっっごく面白いわけではないですが、全く面白くないわけでもないかんじ。絵はすごく綺麗で、素晴らしいです。
by ざどぶん-
ファンタジーが過ぎる
いや、ファンタジーって書いてあったけど、評価の星が多いので、期待して読んだのですが、リアリティがなさ過ぎて、私の頭では理解できませんでした。ここを我慢して読んだ先に星4つの理由が分かるのだろうか。もう少し読み進めてみます。
by ぽんたママ-
ギャグまんがちっく
まぁまぁ絵はキレイなんですが、ところどころギャグ漫画っぽくて話の内容があまり入ってこない…無料分の途中だけど、ケネスはちゃんと貴公子になれるのか?
by おじゃみじゅき-
途中まで
全部見てないけど現代のリアルな
社畜感あっておもろかった。
待って読めるようになったまた読みたいな。by あいちんな-
いいよね
何でも素直に、言うこと聞いてくれて小さな子供そだててるみたいですね。
とってもイケメンでどこまで素敵になっていくんでしょう
楽しみですby むらの猫-
絵が綺麗なので読んでいるけどケレスが知的障害みたい【偏見ではありません】のように描かれているのが気になります。
戦争の最前線で戦う戦士が生存本能だけでどれだけの事が出来るのか疑問。
話しも単調でつまらない。by パラレレピペド-
コミカルさ多め
コミカルさが多めなんだけども、話数が進んだら…と期待をさせてくれるかなぁ。でも、ヒロインのギャグっぽさにはクスッと笑えるし、自分的には少し課金してもよいかなぁ?
by プリチャス-
ないないない!こんな話はありえない!と思いながらもコメディタッチなドタバタに虜になりついつい読み進めていました。
by rosesky-