みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
予想外だった!
なにこれ!めっちゃ面白いんですけど!!ヒロインのめげなっぷりがハンパない!頑張れと応援せずにはいられない笑
ケレス様が大人しくうんうん言ってるのかわいいし。その時だけね笑
これは続き気になります!by まめしばん- 0
無料分増えて!!
絵がとてもキレイです(*^^*)
読むことができたのが、まだまだ最初の説明の部分だけなので無料分が増えて欲しいです!!
とにかくヒロインは可愛いですし、ヒーロー(犬?)はかっこいい&可愛い〜(*´艸`*)♡by はり~- 1
実力派中堅神官はツラいよ
電子漫画の流行は、転生悪役令嬢モノから、獣貴公子モノへとシフトチェンジ?って思いたくなるくらい、最近マイフェアレディ逆バージョン(女性が男性を育て直す)が増えています。その中でも、本作は一番獣性が強く、手がつけられない感⤴️って印象。
特別に選ばれた子どもたちを、「呪術」によって無敵の戦闘部隊に仕立て、戦いに勝利したまではよかったけれど、その後始末を押し付けられた体の神官ディアリン。その強力な神聖力と鋼のメンタルで、数々の障害を乗り越えながら、英雄ケレスを「人」に近付けていきます。お約束ですが、ヒロインにヒーローが、どんどん懐いていく様子がいい!普段は狂犬のケレスが、ディアリンの前でだけ垂れ耳大型犬風になるのがいい!この手のお話の醍醐味ですわな〜♡
ディアリンの立場は、「男はつらいよ」ならぬ、実力派中堅神官はツラいよってところでしょうか。設定は重めながら、脳内ディアリンの登場頻度が高く、ギャグ要素ぶっ込みの遊び心増し増しなので、結構笑いながら読めます。世の中の不条理をうまく受け流しながら、わんこのケレスと幸せになってほしいかな〜と願う今日この頃…あれ?神官って、結婚できたっけ???by Mayaya- 187
目に入ったので見たのですが、意外と面白くてスラスラ読んでました!まだ途中までしか見てないけど面白かったです!
by きゅうり🥒🥒- 0
面白そうなタイトル
作者のファンです
とにかく絵がきれいで読みやすくストーリーの展開もとてもおもしろいです。毎回楽しみにしています。by アンポん- 0
無料分読みました。絵がきれいで、ラブコメディー的なものが好みで、面白く読みました。
これからも期待します!by バターロール‗- 0
ザ・ラブコメ!って感じ
絵がドタイップで読み始めました!まだ始まったばかりなので、どういう展開になるか気になります。
所所ギャグ要素があって、笑いながら読み続けます。可愛い二人のお話が楽しみです!by baaaaa- 2
可愛い二人に目が離せない
主人公の二人がかわいすぎて堪らない!
今までにない設定で新しいストーリー、面白すぎる!by しらたまおしるこ- 1
あまりにも
ずいぶんと極端でずいぶんと派手な絵柄で疲れちゃうな…と無料分まで思いました。これからどうなるのかなぁと気になりますが
by Cano- 2
絵が綺麗なのはもちろんですが、コメディタッチで面白いです!これからヒーローが人間らしさを取り戻して、どう変わっていくか楽しみ!
by 魚屋スケシン- 1