面白い‼️
暇潰しに 無料分を読み進めた結果〜カラーで 絵も綺麗だし 内容が今まで 読んだ事がない中身でした‼️この先が 楽しみです☺️
by ラブリッチ- 0
よくわかりません
レビューが高かったので読んでみましたが
私にはストーリーが理解できませんでした。
無料しか読んでいませんが課金して読む価値
がわるのか不明なので、ここまでかな。
絵は綺麗だと思います。by ララス~ン- 1
評価が高かったので読み始めましたが、何かよく分からなかった🌀
ギャグ要素があって面白くもありましたが、首席神官や貴族様?の態度がムカつきます😠❕by fumifumi23- 0
可愛い
狂犬ていうから怖いのかと思ったら、むしろ可愛い!!!
なんて可愛いワンちゃんなんでしょう!
ついつい読んでしまいます。by しーこ2021- 0
ギャグも面白い
主人公の新刊の心の声も面白い。相手の狂犬貴族?がかっこいいのですぐに相思相愛に見えてしまう。テンポがいいのよね
by かーよぎゅん- 0
独特な設定!
貴族や神官ものってどれもありきたりな内容だけど、これは独特。獣化した戦争の功労者を人間らしく振る舞えるように躾けるお話。by Heye- 0
面白そうな雰囲気なので一生懸命読み進めたが、よくわからなかった。
ギャグ漫画なのかシリアス場面なのか、どちらの熱量も同じくらいに描かれているので、すぐに認識できなかった。故に笑えなかったし、大事な場面を読み飛ばしてしまった。by めちゃさと!- 0
絵がうちゃくしい!
最近転生ものがとても多いですよね!
どう生き抜いていくのかが面白くてハマっています。
今作品はギャップ萌えです♪飴と鞭が好きだとおすすめです。by ✩.*˚わくわく- 0
斬新で面白い!
無料から読んで、無料が終わって続きが気になって一気に読んでしまった。
読んでいくうちに、どんどん引き込まれていく。
そして何よりも絵が綺麗、なのに時折りガラリと笑いに持っていってくれるギャグ的な絵も好き。
飽きさせないストーリーの展開に続きが気になってしまいます。
これからの展開が楽しみです!by チャムコロ- 0
設定が斬新
無料分の5話まで読みました。戦争で鬼人のごとく活躍したものの、もはや
人とは呼べないほど野生化しているケレスを、なんとか人として生きていけるよう
頑張る主人公。全体的にコミカルで、笑いを誘う感じも良いですね。
1話が高いので、続きの購入は様子見にします。by nagonta- 0