みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
カラーで読みやすい作品でした。普段読まないような絵の雰囲気でしたが、思っていたよりもストーリーが面白くてはまりそうです。
by neko12- 0
おもしろいです
普通ではないめちゃくちゃな彼に、打算もある冷静な彼女がぴったりだなと思いました。彼女の面倒見の良さにほっこりします。
by こや2- 0
あまりにワンちゃんが暴れん坊ではありましたが、面白いので先が気になります。これから貴公子になるまで楽しみ。
by やわらんさん- 0
育成系
面白いです。
野獣のようなケレスを人間ぽくしていくお話です。
だんだんケレスが可愛く思えてきます。
どういう結末になるのか楽しみです。by ペーパームーン- 0
とにかくおもしろい!
絵が可愛い!!
内容も流行りものの転生などではなく、神官の社畜(←!!?)の女の子が主人公で、ちょっといい意味でぶっ飛んだ設定で、ギャグもありテンポもよくて面白いです!!by ヤハウラ- 0
百聞は一見に如かず
TL作品にしては恋愛観が薄く、エロっぽいようでそうでないところがよい。緊張感が続く感がよく、続きが見たくなります。
by UEMI- 0
とにかく絵が好き。
めちゃくちゃ絵柄が好みで読み始めましたら課金することになりました。
それくらい続きが気になります。
主人公の社畜っぷりが現代に通じるものがあり共感できます。愛だの恋だのにすぐに結びつかない感じがとても良いです。
主人公がなんだかんだお人よしで、体当たりが本気の体当たりなのでよくやった!がんばれ!って思えるところが好きです。
ときどきわんこっぽくなるヒーローですが、最近大型犬系ヒーロー流行りなんですかね。
お母さんポジから恋人ポジに変わるのにどれくらい時間かかるのかな〜と先が気になります。
あと、何気に脇役のロヴェンが好きです。
この人も中間管理職感がすごくてどこかで報われて欲しいなぁと思います。
ちゃっかりしてそうなので勝手に報われるとは思いますが。
絵がいいなと思ってる方、急に入ってくるギャグに耐性がある方はぜひ読んで欲しいです。by ひーこにっく- 2
きれいな絵とおもしろそうなタイトルに興味を持って読み始めました。大まかなストーリー展開は何となく掴めましたが、ケレスがこの先どう変化していくのかが気になります!
by パメ- 0
広告から…
面白すぎて、一気に読みました。テンポも良くて、絵も綺麗…課金してしまいました。
狂犬過ぎるのに立ち向かうヒロインもとっても面白くて素敵です!どんどん読みたいです!続きが気になる!!by titio- 1
なんと根性のあるたくましくも美しい女神官なんでしょう✨✨しかも、素晴らしいエネルギーをお持ちなんですね✨
by も〜ちん- 0