【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(13ページ目)
無料のとこまで
まだ、無料のところまでしか読んで居ないのですが、物語が進んでいくに連れてケレスがディアリンに絆されていくのが凄く尊かったです。ディアリンの逞しさ痺れます。
by たろすけ2- 0
絵柄好きすぎる!
絵柄がまじで好きです。ちょっとふざけた時の絵もちょーーいいです。無料分しか読んでないのですが満足かするレベルで
by Asutona- 0
ワンコは好き
思っていたよりも狂犬な彼はひどい状態だったけど、おとなしくなったときの表情はたまらん。もともと2人ともビジュいいから、くっついても誰も文句は言わないでしょう、というか言わせたくない。それくらいこの2人のカップルを心待ちにしてます。
by しぇす- 0
戦争によるトラウマをどうやって克服するのか、1人で、ライオンに立ち向かっている状況にありながら、逞しく制御していく女性。男性も少しずつ穏やかになっていって、傷が少しずついえていく。このまま戦争を忘れて欲しい。
by キョンバア- 0
毎日1話だけの無料楽しみにしています。
野獣がどう変わるのか、そしてこの女性と恋に落ちるのか気になるところです。by 匿名・- 0
新しい子育て
かわいいのやら血なまぐさいのやら、ごった返してるけど、新しい育成ゲームみたいでおもしろいです。
正しくは再教育でしょうが、笑いにもっていけてるし、ヒロインがたくましくて好き!by サクサクパンダー- 0
絵が綺麗で良かった。
主人公とその上司のやりとりが個性的で面白かった。ただ、読み続けたいとはあまり思わなかった…by いろえんぴつけずり- 0
健気なヒロイン
神聖力があって、聖職につくヒロイン。しぶしぶ引き受けたのは、先の戦争で活躍した戦士を癒すこと。戦いに明け暮れた日々のキズを癒すのかと思ったら、相手は狂犬。比喩ではなく、暴れたら周りが大怪我、今のところ人の言葉もしゃべられません。
それでも、ヒロインはあらかじめもらった非ー人道的な手段を取らず、傷だらけになりながら、暴走を止めます。
これ、今実際に起きている戦争のすごい風刺だと思います。戦争がいかに人傷つけるか。そして、そのいかに治りにくいのか。コミカルなタッチで描かれているのに、読む私たちに突きつけるものがあります。by 668731た- 0
犬
わんちゃん可愛いです。凶暴なところもありますがなんとかやっていく健気な子もかわいいです。
by みにーまうす。。- 0
無料分の18話まで読みました。狂犬という前振りが相当きいてるので、貴公子になったときがどうなるか楽しみでならないです。
by きゃべつー- 0