まだ
話にまだ没入出来ていない。無料までの回のくだりで非常必要なのは1、2話程度。どうでもいい話で引っぱらつまらない
by いくぞういくぞう- 1
今までにない物語
絵はよかったのですけれど、人物の設定が意外だなとおもいました。
けど、とても面白かったので見てみてください。by 氷の世界15- 0
絵が異例な上、動きがいい
内容がかなりこみいっているので、この画力がなかったら伝えにくいこともあるな~と思いながら読んでおります。コメディタッチの絵も安定しているので何とも言えず嬉しく拝読しております。今後も楽しみにしております。
by N IINAHAMA- 0
主人公が有能なのを隠している系ですかね。
美人で元気で、料理下手なのが面白いです。
あと、普通に優しい人なので惹かれます。by インコのピーちゃん- 0
めっちゃありえない
人間兵器を普通以上の貴公子にしようなんてまちがえすぎてる
しかも暗殺の特殊部隊の人の校正なんてありえないレベルの無理があるby ちょこあゆとん- 0
ターザンみたいな?
動物に育てられたターザン的な感じか?
戦場で生きてきたから、あらゆる事を疑い敏感になり自分以外全員敵、みたいな感覚から人間らしさを教えるのは大変だろうなーby どす!- 0
狂犬を貴公子にすべく奮闘してる主人公ですが、なかなか厳しいと思いますが、最後がどんな結末が気になります
by maaaki1515- 0
いい
これ文字通り。とまらないよ読む手が、早く続きよみたくてしかない、ハマりましたかっこよすぎるたのしみすぎ
by あやちゃね- 0
、
広告で面白そうだなと思って気になって購入しました。面白いし何より可愛くて続きがすごく楽しみです。
by かもし- 0
やば
これまじでやばいよ、課金地獄!これを楽しみに生き甲斐に、生きております。続きが楽しみ、カッコ良すぎてきゅんきゅんする。この後の展開たのしみ
by あーやさんごう- 0