【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(11ページ目)
最高
個人的は星🌟🌟「5」あったとしても納得するくらいには好きです。テンポよく進むので読みやすい!!
by まーぼーどうふだよ- 0
ギャグ多めでテンポよくお話が進んでいきます。
まだ数話しか読んでいないのですが、これはいずれ恋心が生まれたりするお話なのでしょうか。
続きが気になります。by しばけん兄弟- 0
ほんとに面白い
今までにない設定でとても面白いです。特殊能力が使える神官と可愛い犬のような主人公の組み合わせがとても好きです。徐々に心を開いていき、恋心をしる主人公がとても可愛いです。
by エルテレサ- 0
ジャンル
これってギャグ漫画ですか?
って、思う位に笑える部分が
有ったりして面白いです。
まだ無料分の最初の方だけど
主人公ちゃんが面白いです。
首席神官とのやりとりだった
り、行動とかも。狂犬?男を
どう手懐けるのか、この先が
楽しみです。by 華菜姫- 1
野生の感以外は地が一流な彼。貴族と言われてもオーラがあり、騎士としても腕が良くガタイもしっかり、言葉が少ない所は母性愛をくすぐる(笑)
by ウガウゴホホッ- 0
2人の今後が気になる
教育係としてきた女性と戦場で感情を無くした男性の今後の展開が気になります。
だんだんとすきの感情が芽生え出してきて2人は恋愛に発展するのかしないのか気になるところです。- 0
ちょっとしか読んでないですが 寂しがりやな子犬を世話してる感じですね。感情をうまくコントロール出来なくて ワチャワチャしてる(笑)
by 雪と空と大地- 0
絵がキレイで、とても読みやすいです。美男美女で眼福です。お話も深みがあり、大人でも楽しめる作品かなと思います。
by たなしらやまか- 1
めずらしく訳が分かんないお話です
珍しく訳が分からない話です。あんなに耳が良かったら気が狂いそうだし、狂ってそうでまともなところがあったり、子供みたいだったり。ちょっと残念です。
by アクセルの友達- 0
狂犬と呼ばれてた男が紳士になるために、飼育?教育?される話。怒ってる時の顔としゅんとしてる時の顔がギャップありすぎ。どのように変化するのか楽しみ。
by フォンドボー- 0