みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
✩.*˚
絵が綺麗で読みやすい
かわいいしおもしろいくてさいこう‼️‼️
続きが楽しみー😁😁😁
早く読みたいby ^_−☆-
狂犬が貴公子になるなんて出来るの?
例えですが、お猿さんのような幼稚園児を、先生の話を聴ける小学生にするには、先生方、かなり大変だと聞きます。
まして、大人を躾けるなんて!
そこは、人格と神聖力とやらでしょうか。2人目も現れて、面白いです。頑張って!by YUMIKOTACHI-
大好きな漫画がめちゃコミックに入荷されててとても嬉しいです!関わり合う中で恋心を抱く姿がかわいくて大好きです
by Husahusa-
なんてこった
絶対に手を出さないと決めていた気持ちも吹き飛び毎週の楽しみになっています。ありがとうございます。二人の掛け合いのようなやり取りに笑いながらも考えさせられることもありとっても面白いです!
by さささi-
イケメンすぎないか…?
塩対応のイケメンってだけで萌える要素しかないのにどんどん甘えたになるとか最高すぎませんか?
作画も最高すぎるし、最新話まで即購入しました!
絶対見るべき!by ネズミの住処-
無料分まで読みました。絵が好みです。狂犬な彼が心を開いていく感じ、かわいすぎる!ライバル?登場に嫉妬したり、この先どうなるか気になる!!
by ゆゆめち-
主人公がちゃんと可愛いしヒーローも
まぁかっこいいから全然🙆♀️!
難しい話だけどたまにキュンとなるから
楽しめます!by りんるーむ-
最高!!
こんなストーリー初めてです!決してディアリンがデレないのがすごいwあんなにイケメンケレスなのに、ラブラブストーリーにならないのがすごい!でもいつかラブラブしてくれるのを大期待!
by つゆそら-
25話の最後のあれ何?
25話の最後の明らかに人を殺した後みたいなの何?
ホルトじゃないよね?もしホルトだったら泣きそうなんだけど
ケレスとディアリンのこれからをもっと見たい!
運営さんお願いします先の話を見れるようにしてください~by I K-
良すぎないかー?
レビュータイトル通り良すぎます!
そもそもケレスのビジュが大爆発しすぎです…
あと可愛いところもあって癒されますby めちゃこみハマってる人-