無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
狂犬
戦争以外を知らない狂犬ボーイ
いい!それを自分なりのやり方で
懐かせていくのがいい!
絶対危険なんだけどね笑by どうもどうも匿名-
頑張れ
頑張れって応援しながら読み進めました。
どうなっていくのか、兎にも角にも幸せなラストを読みたくて、読み進めていますby ゆらゆらぴよん-
意外性が斬新です
いい意味で裏切られた作品。絵がきれいなのにギャグっぽさも満載。凶暴男子があまりに美形でドキドキ。主人公や凶暴男子の背景もまだよく分かっていないし、これからいろいろ分かってくるとさらに面白いと思う。
by kokinsaurus-
次第に主人公になついていく彼の様子が気になって、読み進めてしまいます。人の心が戻るのかどうか、楽しみです。
by かめっち2-
これは恋愛漫画と思って読み始めたけど、ギャグ漫画かな?と思うほど絵か面白いし、セリフも面白い。今後も読み続けると思う
by 寝起きのポゥ-
なんだろう…
主人公の女性の性格がおもしろくて好きです。単純な恋愛ストーリーなのかなと思って読み始めましたが、違いました。
by 卯月はるや-
序盤はまだまだ…
無料分18話まで読みました。ディアリンとケレスがどこでイチャイチャモードになるのか期待していますが、まだ。ケレスは無自覚(本能?)でディアリンを好いているような感じはあり。ケレスのイケメンと肉体美がたまりません♡絵はとっても綺麗です。あー、早くラブラブになってほしいけど、ならない展開もー?!
by シンデレラ2世-
絵がこのみ、ストーリもよい。
絵が綺麗で、イケメン顔、肉体すてき。
たまにギャグ漫画みたいなところもあり、大変なお仕事されていますが、重くなくて読みやすいです。by やゆよわい-
良き〜
イラストすっごいいいですよね!!!あとキャラのギャップとかにもぶっ刺さり案件()私のライフはもうゼロよ……
by トトロとTKG-
絵がきれい
絵がきれいで美しい。設定も目新しく新鮮。主人公の方もケレスの方も色々と裏がありそうで続きが気になる。
by ごろにゃんパンチ-