無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
え、なにこれ
とても笑えて面白い(笑)
ヒロインがたくましくて大好きです。by アボカドン-
狂犬ぶりが本当に怖いです。ヒロインの神官が一生懸命でキレイで可愛らしく、これからの展開が楽しみです。
by 森のぷん-
二人の掛け合いにバカウケ!(これは恋に発展か〰️⁉️)からの死守攻防戦。《兵器》から《人》への過程が楽しみ🎶絵がきれいでセリフも笑えて、なかなか良いっ👍✨
by 有希mama-
楽しみが増えた
毎週の更新が楽しみな作品が増えました。絵も綺麗だし、これから彼は絶対かっこよくなるのですが、かっこよさを単純な強い、顔がよいだけで終わらせないでほしいです。能力を最大限に生かして、主人公の賢さを上回る男になってほしい。
by やすべーー-
新しいタイプの話、どうなっていくのか気になる手がとても可愛いし、男の人の顔もかっこいい見てて癒された
by まにまにな-
なかなか斬新な内容です、主人公の性格もよく、絵もとても綺麗です。今後どうなるかが楽しみで、続きを早く読みたいです。
by あきの夕焼け-
途中まで読んでみて
もはや人間とも言えない狂犬さんとお人好しの女性が仕事の都合でで会う話です。今までにない設定で次回からの展開に期待です。
by あかさたなすだいすき-
可愛い
狂犬ていうから怖いのかと思ったら、むしろ可愛い!!!
なんて可愛いワンちゃんなんでしょう!
ついつい読んでしまいます。by しーこ2021-
斬新で面白い!
無料から読んで、無料が終わって続きが気になって一気に読んでしまった。
読んでいくうちに、どんどん引き込まれていく。
そして何よりも絵が綺麗、なのに時折りガラリと笑いに持っていってくれるギャグ的な絵も好き。
飽きさせないストーリーの展開に続きが気になってしまいます。
これからの展開が楽しみです!by チャムコロ-
はまりました‼️読み出したら止まりません‼️課金してでも今すぐ読みたい‼️久しぶり面白いと思った内容です‼️
by たてぃす-