みんなのレビューと感想「復讐のための結婚同盟【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
別サイトで読んでいたものがめちゃコミにもあって嬉しい!
なかなか進展しないのがもどかしいけど、グストーに復讐して2人が幸せになるところは見届けたいです!by ポン太丸吉- 0
上手くいくのかな?
生まれ変わりっちゅうか、途中から別の人物になるのって、なんか変な感じですね。では、元々の意識はどこへ?
by お市の方様- 0
ザマァ展開期待
最近転生ものがおもしろく、こちらもザマァ展開を期待して読んでいます。グストーが地に落ちるところが早く見たい!そして、ルーカスとブリエラが幸せになってほしい!
by フライングホヌ- 0
皇帝もかなりやばい
40話まで一気に読みました。狂気な皇帝とドロドロした人間関係の内容ですがテンポも良くストーリーが進み、退屈になりません。ブリエラには素直に幸せになって欲しいです。
by アカシアの森- 0
ただいま頑張ってよんでいます。
なんと言ってもめちゃくちゃ絵が綺麗。背景もきれいだし、読みやすい。ルーカスがとにかくかっこよく、オリビアが転生したブリエラもめちゃくちゃ美人!絵に描いたような美人カップルが絵に描いたようなクズカップルのグストーとイヴをどう倒していくのかとても楽しみすぎます。
絶対みてほしい。おススメです。by ゆあひるな- 0
これからに期待!
無料分の途中でまだ読み始めたばかりです。
よくある殺されて転生してるお話ではありますが設定的にはあまり無い感じの復讐モノ。
自分を殺した男を二人でどうやって協力して復讐するか気になるので無料分は読み切りたいです。
課金はこの後の展開で考えたいです。
無料分は楽しみに読んでいきます!by ガルマ・ザビ- 0
10話まで読みました。こんなやつしっかり復讐してどん底に叩き落としてやればいい。そしてルーカスと幸せになってほしい
by ハマヤラワ- 0
無念すぎる
自分はまだしも子の命まで絶つなんて。。
復讐絶対に成功してほしいです!
絵が綺麗で読みやすいので今後も続きをみていきます。by まるたん6- 0
転生か憑依
復讐の為に別の女性の身体へと魂が移る。
移られた方の魂は何処に?
自らの本体を傷つけられた上でその体は失ってしまうなんて!
別の体で復讐が始まる。
ミステリアスな展開が面白い。by ユ-- 0
とても
絵がキレイで毎回楽しみでした!!
話の展開も面白いし無料分を読み切ってしまったので
続きが気になります!!!by まもりん800- 0