みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分読みました
導入はよくある死に戻り?からのスタートですが謎がたくさん散りばめられていて続きも読みたくなりました。
絵はカラーでとても綺麗だと思います。by Ron2-
無料分を読みました。疑問に思った点が3つ。まず、幼少期のルークとクロエの初対面シーンを見ると、クロエが歳上でルークが歳下みたいに見える。少し歳の差があるのか、幼少期あるあるで男児のほうが身長が低いからなのか。次に、幼少期のルークは金髪なので、成人した姿はむしろギデオンのほうが近いのでは…。あと、ギデオンはクロエをどう思ってるのか。個人的には、ルークよりギデオンのがカッコいいと思うけど、当て馬役かな…笑
by ああつつここ-
絵がきれい。
フルカラーはいいですね。色使いがとてもきれい。絵もきれい。ストーリに引き込まれます。このあとの展開が楽しみです。
by おとぎぞうし-
皇帝は好きなの?クロエのことが好きなのですか?髪型と瞳の色を変えてもわかるもんですか⁈次の話が気になり課金しちゃいそうです。
by にぃこぉ〜-
ヤンデレ皇帝
クロエさんは皇帝の重たい愛に早く気づいて欲しいな…クロエさんが居ないと本当に死んでしまいそうだから…そして、ハッピーエンド2なります様に…
by てててのぼうす-
3話無料になっていたので、とりあえず3話読み終えたところです。
まずカラーだったので、キレイで読みやすかったです!
内容もこれからどうなっていくのか?気になりました!by なんでだろう~-
絵がカラーなので綺麗で見ていて楽しい
結ばれる展開が多いけど、今の所はなぞだらけでもしかしたら悲しい展開、、、?by ゆーぴっぴ-
気になる
無料3話を読み終わり、絵もキレイだしストーリーが謎だらけで続きが気になるので購入してみようと思います!
by T…-
次はどうなるの?
クロエが無事で、皇帝に会えるのか。会っても、本当の事は言えない。今後の展開が楽しみです。さすがに皇帝に、気づかれないわけがないのに。
とても楽しみに拝読しております。by キャットウーマン-
もともとお姫様だったのもあったのか、時を遡ってもかなり苦労する事が多い主人公。でも、そんな主人公だからこそ応援したくなるようなお話でした
by maaaki1515-