みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ヤンデレ皇帝
クロエさんは皇帝の重たい愛に早く気づいて欲しいな…クロエさんが居ないと本当に死んでしまいそうだから…そして、ハッピーエンド2なります様に…
by てててのぼうす-
3話無料になっていたので、とりあえず3話読み終えたところです。
まずカラーだったので、キレイで読みやすかったです!
内容もこれからどうなっていくのか?気になりました!by なんでだろう~-
絵がカラーなので綺麗で見ていて楽しい
結ばれる展開が多いけど、今の所はなぞだらけでもしかしたら悲しい展開、、、?by ゆーぴっぴ-
気になる
無料3話を読み終わり、絵もキレイだしストーリーが謎だらけで続きが気になるので購入してみようと思います!
by T…-
次はどうなるの?
クロエが無事で、皇帝に会えるのか。会っても、本当の事は言えない。今後の展開が楽しみです。さすがに皇帝に、気づかれないわけがないのに。
とても楽しみに拝読しております。by キャットウーマン-
もともとお姫様だったのもあったのか、時を遡ってもかなり苦労する事が多い主人公。でも、そんな主人公だからこそ応援したくなるようなお話でした
by maaaki1515-
恐怖の不眠症
無料分ではさっぱり分からず、もう少しと思って課金してら、8話くらいでなんとなくって感じ…
でも、それでもモヤモヤだらけで、もう少し、もう少しと課金。
何せ陛下からの恐怖の圧が強すぎて、読む方が凄く疲れた~(^^;;
内容は主人公のクロエが、好きだったルーク(陛下)が、クロエの父親トロイト・ラグジャーに復習して、クロエもその犠牲になった。
だけど、目を覚ますとその一年前に戻っていて、陛下の側近のギデオンの提案で、髪色を変え、目も目薬で変えて、ギデオンの妻となり陛下から遠ざかる事だった。マリーギデオンとして。
だけど、何故か陛下が必要以上に関わろうとしてくる。
そして何故か皇宮に行く事になって…皇女が出てくる辺りから内容がある程度理解できてきた。
タイトル通りに不眠症の陛下をいかに眠らせるか、ただ大人しく眠らず暴力的になり暴れる。
薬草から薬を調合出来るクロエと、医師の葛藤辺りから面白さが出てきたような…と思ったら最新話の20話だった。
多分、この後から面白さが増すと思う。
今はまだその入り口かなと思うので、星✴4つに(..;)by ヨルネズコ-
タイムスリップ
タイムスリップものでも一味違うのは、全てを知ってそのまま運命を受け入れようとする所。でも、生きたくないのかと問われたら、生きる可能性にかけてみたという、なんともその後が気になります。
by chi-kochan-
ちょっとわかりにくい
主人公の女性と、皇帝の側近の金髪男性は知り合いだったんですか。
関係性など設定がわからなくて、
1話を2.3回読み直してもモヤモヤしてしまいます(涙)おもしろそうなんですけどね。by miii3310-
絵がキレイ
無料分まで読みました。
いいところでーーー!!
すごく気になります。
フルカラーで読み応えがあります。
無料分が、増えないかなーと期待しつつ、余裕があれば課金して読み進めたいと思います。by あきゆきママ-