【ネタバレあり】皇帝は夜も眠れずのレビューと感想(8ページ目)
絵が綺麗で無料分読みましたが、最近読んだ転生ものとにている印象で…流行ってるんかな…。個人的には課金は検討中
by 匿名お願いします- 0
絵は好き
復讐?因果?親のかたきの子供?なんか何故に子供どおしが敵にならないといけないのか?なんとなく理不尽な感じがして、そのために犠牲になる?違うなぁ~
by カーボ- 0
なんかよくわからない
クロエさんは一年前に戻ったのに、何事もなく、三年経過?どういう展開になったのか、無料分ではちょっと着いて行けなかったです。
by 月華院- 0
タイムループ
タイムループモノですね。なぜ戻ったのか?なぜまた受け入れるのか?まだわからないですが、自分なら、同じようにならない人生を生きたい。
by 草薙風文- 0
無料分だけ読みました。絵がきれい。
皇帝絡みで収監されて、なくなって。。。そのあと少し前に回帰するお話。
よくあるのは、最悪の結果を逃れるためにあがくんだけど、クロエはまた死を選んで。
でも助けられてどうなっていくのかーby きいろひつじ- 0
復讐を果たした筈が、クロエへの思いに眠れない日々を続けるルーク…
生きているとわかったらどう行動するのかワクワクしますby ヤマアケ- 0
すごくいい
無料のお話しを全部読んだけどもっと頑張って…
絶対もっといい方法あったよね?と思えることも結構あったけどそこがいいんだと思った。by ひな- 0
ダークだぁー😮💨
ルークはクロエを好きだよね😔
ギデオンは何故クロエを亡くなった妻の身代りとして生きる様にしたのか🤔其処に愛はあるんか❓
クロエはルークの事が好きだから罪の意識があって死を決意したんだよね🥺
今はギデオンの妻として過ごして誰に心を寄せるのか❓
奇譚な運命と痴情が黒く渦巻いてる…
無料分が終わってガッカリ😩by Guine- 2
絵が綺麗で色も素敵で美形がたくさん出てきます。生まれ変わって前世の自分の家族の罪や愛憎を知り同じ人生を歩むのも仕方ないと思う。結構ドロどろして面白いです
by たのみ- 0
ヒロインバレるて🤣
3話目まで読みましたが、皆さん言ってる通り髪色・目の色を変えてもよくその人が見ればすぐ分かると思います(笑)
by 海鮮丼🐟- 0